• みかんパンダ on LIPS 「梅田のOPAのダイソーにいってきました☺️ブラシを大量に買いま..」(1枚目)
  • みかんパンダ on LIPS 「梅田のOPAのダイソーにいってきました☺️ブラシを大量に買いま..」(2枚目)

みかんパンダ on LIPS 「梅田のOPAのダイソーにいってきました☺️ ..」

梅田のOPAのダイソーにいってきました☺️ ブラシを大量に買いました(笑) 韓国のダイソーで販売されてるのも何点かありました。ブラシのテスターあったのに、売り切れてるものもあって(T-T)もう少しはやめにいけばよかったかな✨ チェリーブロッサムのパウダーブラシA(桜ピンク)324円←このシリーズのアイシャドウブラシなども欲しかったのですが売り切れてました。再販してほしいな。可愛い🌸 リキッドファンデーションパフ×2が韓国ダイソーに販売してるのです。 マイドリームシリーズというグリッター チーク、アイライナー、リップ、リキッドファンデーション、ファンデーションブラシを買いました。←ファンデーションブラシだけ216円。 先行販売してたU R GLAM のコンシーラーブラシ、チークブラッシュコーラルを買いました。←これは今月末に全国販売になるみたいです。 あとはほしいなとおもったものを。 インソールやったり、ビニールバック、ボディタオル、靴下2足、バスコームです( ´ー`) 久しぶりにダイソーでこんなにたくさんかったかもしれません(笑) 大型店舗にしかないものもあってめっちゃ楽しかったです( ≧∀≦)ノ💓 ブラシの使用感とかは別に投稿します。とりあえず購入品だけ(・・;)

みかんパンダさんの人気クチコミ