• 侘助 on LIPS 「どもども(。・ω・)ノ侘助です。久しぶりに最近の毎日メイクをア..」(1枚目)

侘助 on LIPS 「どもども侘助です。 久しぶりに最近の毎日メイクをアップしたいと思います🎶 ..」

どもども(。・ω・)ノ 侘助です。 久しぶりに最近の毎日メイクをアップしたいと思います🎶 なんで急に投稿する気になったのかって? 気が向いたからですよ(笑) 〜ベースメイク〜 ︎︎︎︎☑︎雪肌精MYV ウォータリーリキッドクッションファンデーション OC-400 ☑exceL エクストラリッチパウダー 01 ピーチベージュ '18 ☑SWEETS SWEETS プレミアムショコラシェーディング 01 ☑キャンメイク グロウフルールチークス 04 ストロベリーフルール ☑M・A・C ミネラライズスキンフィニッシュ ライトスカペード ☑セザンヌ パールグロウハイライト 01 〜アイメイク〜 ☑exceL スタイリングパウダーアイブロウ SE03 ピンクブラウン ☑リンメル ショコラスイートアイズ ソフトマット 004 ベリーショコラ ☑コージー アイトーク スーパーホールド ☑キャンメイク ラスティングリキッドライナー 01 〜リップ〜 ☑エテュセ リップカラー ティントタイプ 01 ひとめぼれレッド 前回の毎日メイクは #侘助の毎日メイク をご覧下さい(*^^*) 前回とだいぶ時間がありますのでめちゃくちゃ底見えしてるものがありますね😅 下地を使わなくなったのはこのクッションファンデーションが私の持ってるすべての下地と相性が悪いからです💦 なんか塗った瞬間下地ごとよれるんですよね😢 クッションは下地なしでいけるファンデなので、むしろ時短になって嬉しいですが(笑) そしてもう1つ使わなくなったのがマスカラ! 実は近々まつげエクステをつける予定でして……エクステ付けると嫌でもまつ毛に負担がかかってしまうので少しでも負担を減らそうと今はノーマスカラです(そんな言葉はない) その代わり今まで引かなかったアイラインで目ヂカラを補っています(`・ω・´)キリッ 短大時代によくやっていたはね上げラインをまたやるようになりました♪ きつくなり過ぎないように気持ちピョンっと上げてます⤴︎⤴ でもブラックはやっぱり強いので、新しく出たクリーミータッチライナーの03ダークブラウンを密かに狙ってます♪ ラスティングリキッドライナーにも新色が出たんですが……実は筆が使いこなせなくて💦 ペンシルタイプは数年前愛用してたのでそちらに戻そうかと😅 そしてハイライトは2つ使い!! 鼻筋と女神スポット、眉上にM・A・C、かなりキラッと艶やかに見せたい頬の上にはセザンヌを付けてます💎✨ リップは本当はリトルレディリュクスの04ピュアピンクを付けてましたがなくなってしまったので、昨日付けたエテュセのリップカラー01を投稿しました😅 ちなみにリトルレディリュクス、エテュセ共に下地のリップクリームが要らないほど保湿力が良いです!!アッパレ!! アイシャドウとチークは私の中ではもうテッパン中のテッパン!! このふたつが廃盤なんてもんになったら20個は買い占めたいアイテムです💦 大好きだから無くならないで〜〜〜😭

侘助さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)