A531a32a701285cb2dad7b68 1600571597 small

ヴァシリーササクラ ブルーミング ボディミスト

• サクラ ブルーミング ボディミスト/ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラ ブルーミング ボディミスト/ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラ ブルーミング ボディミスト/ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴァシリーサ サクラ ブルーミング ボディミスト(香水)の口コミ「今日2回目の投稿!不定期なので時間ある時に..」

lilyhappy
  • lilyhappy

今日2回目の投稿! 不定期なので時間ある時に投稿しよう!と思っています🙂 では、早速!! 最近使っているフレグランスです! 🌸1つ目KARAプロデュース! もう解散してますが、KARAを知らない方もいるかもしれませんね。 10年くらい前?あまりはっきり覚えてませんが、K-POPアイドルで日本でも大人気になったガールズグループです🎵 K-POP好きでKARAを知らない方はYouTubeで検索してみて下さい!ハマるかもしれません。私はハマりました!お尻をフリフリするダンス笑 香りの説明は本当に苦手なんですが。。。 甘い香りがします! 甘い中にもフルーティーな香りがします。 私はたまたまコスメのアウトレット店セルレで見つけました! 破格の300円でした! 今もあるかわかりませんが、香りがお好きでしたら是非!!! 🌸2つ目ローラプロデュース! みんな知っていますよね!ローラちゃん。 PlazaやLOFTで最近見かけるかもしれません。 ボディミストですが、桜の爽やかな香りがします。 この時期ピッタリかも⁉️ 香水が好きで昔は色々と集めていました。 今は余裕が無いのでお手頃で好きな香りに出会うと購入してしまいます🤗 また香水集めたいと思っているのでその時は紹介します❣️ 最後までお付き合い頂き、ありがとうございました😊 #フレグランス#ボディミスト#ローラ#桜の香

香水ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12027件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

香水(その他)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

マジョロマンティカ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

lilyhappyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァシリーサ サクラ ブルーミング ボディミスト

香水(その他)
ヴァシリーサ(Vasilisa)