• ぴったん。 on LIPS 「🌸お花ネイル🌸ネイルを変えました💅親指の爪にたくさんのお花を☺..」(1枚目)
  • ぴったん。 on LIPS 「🌸お花ネイル🌸ネイルを変えました💅親指の爪にたくさんのお花を☺..」(2枚目)

ぴったん。 on LIPS 「🌸お花ネイル🌸 ネイルを変えました💅 ..」

🌸お花ネイル🌸 ネイルを変えました💅 親指の爪にたくさんのお花を☺️💗 最近は親指の爪にストーンをたくさん 乗せるのが好きです💎 で、他の爪はシンプルにして バランスを取る(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)💕 ネイルの帰りに、 ドラッグストアに寄ったら セザンヌのあの人気のハイライトが…! とりあえずカートにぶち込みました🛒笑 その他にもコスメを購入してきたので ぼちぼち更新していきますね🐰💫 ではでは❤️ #ネイル #春ネイル #ジェルネイル #ピンクネイル #ぴったんねいる

• のこ

のこコメント失礼します。 いつも綺麗な写真で見てて癒されます🌸☺️🌸 普通の携帯のカメラで撮ってらっしゃるんですか?

• ぴったん。

ぴったん。@super_soft本当ですか?うれしいですっ🥺💕💕 基本snowで撮ってます🥞 ありのままのコスメの色味が分かるように フィルターはあまりかけないようにしています💫

• のこ

のこ返信ありがとうございます😻 ほんのりピンクがかってて可愛いです💕 LIPSでぴったん。さんの投稿が一番好きです🥰 また時々コメントさせていただきますm(_ _)m

• ぴったん。

ぴったん。@super_softえー!! めちゃくちゃうれしいです🥺💕 ありがとうございます😖 コメントいただけるのとっても うれしいのでいつでも🐰💫

ぴったん。さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)