59a5b165ae483237a273c2e2 1538554923 thumb

MITOMO集中保湿福袋300枚

• 集中保湿福袋300枚/MITOMO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MITOMO 集中保湿福袋300枚(シートマスク・パック)を使ったクチコミ

おはようございます(*^^*) マスクタイムです(*^^*)肌荒れしてきたので美肌ようです(*^^*) 🌹ミトモ、美肌アルガンオイルマスク オイル配合なだけあり、ヌルッとしてピタッと密着(*^^*)説明を読んでみると、EGF.コラーゲン、パール、プラセンタ、ココナッツオイル、ヒアルロン酸、ビタミンCなど配合(*^^*) ほかに意外!と思ったのは桜の花エキスも入ってるとのこと(*^^*)桜の花にも美肌効果があるんだー(*^^*)今の時期にぴったりだなー(*^^*)と思いました(*^^*) 追記。不快に思う人がいるかもしれないので、これ以上は読まなくても大丈夫です(*^^*) シートマスクは乾燥するのでしないほうがいいという投稿を見てしゅん( ; ; )となりました( ; ; )それも一理あると思いますが、年齢的に保湿は大事だし、人それぞれ年代も、お肌のコンディションも違うので私はやり続けたいなと思いますが、悩んでしまいました💦商品のレビューや純粋な感想なら読んでいてふむふむと思いますが、断定的に個人のお肌のみの感想でシートマスクはダメ!って言われるとしゅん( ; ; )となります( ; ; )そこまで言うと言うことは、プロの方だと思いますが、効果がなければシートマスクなんて販売しないと思います( ; ; )でもみなさんいいと思うものを投稿してくださったりしているので、私はとっても為になります(*^^*)実際に本当に良いものもあるので( ; ; ) 少し落ち込んだので書き込みをしてしまいました( ; ; )不快に感じられる方がいたらすみません( ; ; ) 読んでくださりありがとうございます😊 いつもいいねありがとうございます😊 #フェイスパック #美肌 #最近のスキンケア

すあま

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡すあまちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ 保湿用シートパックは賛成派。 考え方は人それぞれだから自分がいいと実感して使用してるんだからd(ゝω・´○)。ドラッグストア、バラエティーショップでも沢山のシートパックが売ってて売り上げTOPクラス、SNSでもで毎日のスキンケア、スペシャルケアでも紹介されてるしね!(あたしはコスメのプロ美容系YouTuberの影響が大w) 自分に合ったパック見つけたり、使用した後にモチモチになったらテンションあがるもん!🤗🤗🤗🤗 蒸発しないように使用した後にちゃんとクリームとかで蓋はした方がいい、それだけ😘

• すあま

すあま珈琲豆ちゃんおはよう(*^^*)✨ うわーん( ; ; )ありがとう( ; ; )優しさに元気100倍になりました( ; ; )💓本当にいい子だね( ; ; )💓 私も年齢的に保湿は大事すぎて、逆に保湿しないと油分が出るから、どうにもしないわけには行かなくて( ; ; )でも断定的に否定されると、しゅん( ; ; )となってしまってました( ; ; ) でも何故だか珈琲豆ちゃんがアドバイスしてくれると全力で安心する(*^^*)ありがとう😊 可愛くて、優しい女の子に出会えてよかったです(*^^*)元気くれてありがとー(*^^*)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡すあまちゃん 気にしない方が(*´꒳`*)ヨキヨキ パックのレビューだって沢山あるし、使ってて効果実感出来てるわけだからね!あたしも乾燥肌だから保湿は重要だと思ってるしパックしてテンション上げてるしwプラスの方が多いと思うから使う派(✋٠∀٠)<デース 投稿もするだろうしね!

• すあま

すあま@supreme_blush_iihfお仕事の大切な休憩時間を、私のために使ってくれてありがとう(*^^*) 珈琲豆ちゃん、天使なんじゃ無いか説、浮上してきましたよ(*^^*)💓 これからも使っていこうと思うよ(*^^*)いつも元気をくれてありがとう😊今日の珈琲豆ちゃんの投稿、めっちゃ役に立った!!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_rouge_a1( ゚▽゚)/コンニチハ 仕事サボってたのバレてた?w いやサボってんじゃがくて息抜き😊 今は昼休み(✋٠∀٠)<デース

パック・フェイスマスクランキング

お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)
      フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

ゴマージュ・ピーリング

100 円(税抜)
      目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クリップ数:20362件
      1300 円(税抜)
      N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL(メディヒール)

MEDIHEAL(メディヒール)

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
      ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX / MEDIHEAL(メディヒール)

MEDIHEAL(メディヒール)

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
      ザ クレンジングバーム / D.U.O.

D.U.O.

ザ クレンジングバーム

マッサージ料

3600 円(税抜)
      目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート PL 19 / サボリーノ

目ざまシート PL 19

1300 円
      お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

1300 円(税抜)
      我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク / 我的美麗日記(私のきれい日記)

我的美麗日記(私のきれい日記)

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

パック・フェイスマスク

780 円
      パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

すあまさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)