0d5b2a35397a421aaa7db9fe 1553500345 thumb

CANMAKEクリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

CANMAKE クリーミーファンデーションスティック とにかく艶が綺麗!なのにサラッサラでびっくりです!パウダーもなくて大丈夫だし崩れにくいし着け心地も軽いしすっごくいいです! んー、カバー力はまぁまぁかな?って感じ! でも、毛穴落ちすることは無いし隠してくれるし、隠したいところには指でとってポンポンすればある程度隠れます!ナチュラル! ほんとになんで限定〜〜〜😭😭😭??? あと3本くらい買いだめしときたい! (でも今度RMKのベースを全部ラインで買おうと思ってるから我慢…笑 RMKのベースラインについて使ってる方いたら感想とか教えて欲しいです!笑) でもとってもいいファンデーションだったので使い切りたいと思います!♥ #プチプラ #プチプラコスメ #ファンデーション#ファンデ #CANMAKE#キャンメイク#ベースメイク #メイク写真

雪

• yayoi♡フォロバ

yayoi♡フォロバこれ今日ロフトで見て気になってました! いいツヤ感ですね✨乾燥しなかったですか?

• 雪

@yayopiinaコメントありがとうございます🥰 しっかり洗顔後や拭き取り後にスキンケアをして、5分ほど置いたあとティッシュオフしてから濡れば私は乾燥気にならなかったです! どうしても乾燥する場合は保湿力の高い下地を塗ることをオススメします! でも、突っ張ったりひび割れたりは私は全くないです!おすすめです🍀

• yayoi♡フォロバ

yayoi♡フォロバ@__________yk丁寧に教えてくださってありがとうございます😊✨ 私結構乾燥が気になってるので、まず試してみます💓 肌に合ったら便利そうですよね! またお邪魔させてもらいますね(*´꒳`*)❤️

• 雪

@yayopiinaいえいえ😉とっても便利です🥺 ありがとうございます☺️🍓

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1947件
1600 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
ファンデーションのランキングをもっと見る

雪さんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)