リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

🌸これぞ女子力の春🍫 ずっと欲しかったけど我慢してた… でも… やっぱり買ってしまったぁーーー (いつものパターンw)↑ *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 【RIMMEL】 ショコラスウィート アイズ ソフトマット 005-やさしいあたたかみのあるサクラショコラ ¥1600 📑商品の特徴 ・くすみのない4色のグラデーションで自然に目を大きく ・肌馴染みのいいブラウン系カラーで誰でも簡単にグラデーション ・ラメのカラーは透明感の高いベースカラーでラメだけを輝かせる ・メロウフィットオイルでしっとり柔らかタッチ&フィット感 ・ひと塗りで見たまま発色 ・美しい仕上がりが長時間持続 ・ほんのり甘いショコラの香り いやぁー我慢したよぉーーww 今はもう色落ちしてブラウンぽくなってるのでいいんですけど真っピンクの時とか赤の時は 「ナチュラルなアイシャドウ似合わないから!」 って言い聞かせてちょっと我慢したんですけど… 春だし… 今は茶色だから(一時的w) と思って買ってしまいました😊 スウォッチでもわかる通りめちゃめちゃ肌馴染みが良くてナチュラル💕💭 私はどうしても物足りなくなっちゃうので上から3番目のカラーをメインにちゃうことも多々ありますwww それでも結構ナチュラルに仕上がりますw しかもマットなのでふんわり優しい雰囲気に仕上がるので まつげアゲアゲ マスカラがっつり 濃いリップ大好き みたいなメイクでも可愛く仕上がります💗🌸💗🌸 大人気の015番のピンクブラウンも好きなんですけどそれよりもナチュラルに女の子らしく仕上がります🥰 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* さらに今また新色出てますがショコラスウィート アイズ史上1番可愛いと思う。 マットに全く興味な買った私がマット大好きになったアイシャドウですね!🌸🍫💕 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #アイシャドウ #パレット #アイシャドウパレット #プチプラ #プチプラコスメ #バレンタイン #春メイク #春 #ピンク #ピンクメイク #ピンクブラウン #カワイイ #カワイイ #可愛い #女子力 #マット #儚い #ふんわり #サクラ #サクラ

瀬名深月🌈✨仮面女子候補生

• みつ豆もも

みつ豆ももこれ私も欲しいー🌸 私も我慢して…やっぱり買おう!って思ったら いつも行くお店に全然入ってこなくて😭

• やっちん

やっちんフォローありがとうございます💗😆

• fabulous_glow_8m0

fabulous_glow_8m0素敵なパレットですね~❗ 私も欲しくなっちゃいました😂

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
        ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
        スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
        デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
        パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
        シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
        リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
        トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
        シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
        サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
        アイシャドウのランキングをもっと見る

瀬名深月🌈✨仮面女子候補生さんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)