• ᴹ ᴼ ᴿ ᵁ on LIPS 「🌸描き下ろしサシェ付きフレグランス🌸私の手持ちのフレグランスを..」(1枚目)
  • ᴹ ᴼ ᴿ ᵁ on LIPS 「🌸描き下ろしサシェ付きフレグランス🌸私の手持ちのフレグランスを..」(2枚目)

ᴹ ᴼ ᴿ ᵁ on LIPS 「🌸 描き下ろしサシェ付きフレグランス 🌸 ..」

🌸 描き下ろしサシェ付きフレグランス 🌸 私の手持ちのフレグランスをぼちぼちまとめていこうかな〜っていう投稿です!ので!レビューと言えるほどではないです……。雑談のようなものです……。 今回は、スタマイのフレグランスです〜!!💛💙 オタク苦手な方は戻ってください✋🏻 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍄 スタンドマイヒーローズ 『 HEROES FRAGRANCE:BREEZE <マトリ> 』 『 HEROES FRAGRANCE:BREEZE <Revel> 』  📎 6,480円(税込) / 全5種 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  🌟 セット内容   ☞ フレグランス、オリジナルチャーム、     描き下ろしイラスト使用のサシェ、     ショッパー  🌟 香り長持ち   ☞ グッズのフレグランスの中でもお値段が     高い方ってこともあってなのか、他の     フレグランスより長持ちする…! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《 いまいちポイント😥💦 》   ✔️チャーム付けてないとどっちがどっちか     分からなくなる!(笑) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 推しの顔が良すぎた描き下ろしイラスト使用のサシェが欲しくて買ったっていうのが本音です🙊💕 チャームは持ち運ぶ時に落とすのが嫌なので常時外してます✊🏻 (後から気付いたけど撮る前にチャーム付け損ねた〜〜〜〜〜🤦🏻‍♀️) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧          🎀 マトリ 🎀 清潔感と優しさ、透明感が包み込むように香る、品格を感じさせるようなフローラルフルーティシトラスの香り。 スーツ着てるしもっとフレッシュなサッパリした香りかと思ってたら、少し甘めの優しい香りでびっくりした。それでも爽やかイケメンが付けててもおかしくない感じ。 本当に優しい香りだから、こう、包容力というか、太陽の暖かさというか、とにかく優しさを感じる香りです好き………😢 これは女性が付けてもおかしくない! いつでも使いやすい香り◎          🎀 Revel 🎀 ジャスミン・ローズの華やかなフローラルに、シナモンを効かせたセクシーで、ベンゾイン・バニラなどの甘い香りを加えたセレブな香り。 分かるよ〜分かる。Revelならそう来ると思ったって感じの香り。フローラルなのにセクシーでセレブ感が強いの。ツンツンしてる推しからこんなの香ってきたら落ちる。初めて匂った時「え〜〜好きッッッ」って変な声でたわ。個人的にはこっちの方が好き。 これも女性が付けててもおかしくないと思ってる! 大人っぽくみせたい時には絶対これ◎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こういうグッズのフレグランスって持ち悪いんでしょ?って思ってたけど、かな〜〜〜〜り持った! 手に付いたら次の日まで匂いがほんのり残っててびっくりしたくらい() スプレータイプになっているので、簡単に付けれて便利でかなり気に入ってます! #フレグランス 📸 iPhone camera ・ ノンフィルター 💡無断転載・スクショ掲載はご遠慮くださいませ。 分かる人には分かるくらいにふわっとしか推しを見せてませんが察してください。 (トラウマで同担苦手ですごめんね) これからも推しのフレグランスを付けて、 オタクライフ楽しみましょ〜!!!✊🏻 最後までご覧いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ #備忘録