健栄製薬精製水(医薬品)

• 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 精製水(医薬品)の口コミ「先日あげた「精製水が保湿に使える」という記..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

先日あげた「精製水が保湿に使える」 という記事の訂正をさせてもらいたくて、 今日こちらを書いています。 いいねして頂いたり、 読んでくださった方、 本当にすみませんでした。 結論から言いますと、 保湿効果や、水分補給効果は無いです。 あの記事を書いた後私は、 せっせと精製水で保湿を続けました。 いいと信じてたから。 その結果、乾燥崩れが激しくなり、 皆さんが良いと言ってバズっていた、 保湿系ファンデも、保湿系下地も、 全然乾燥してしまうようになりました。 春になったとはいえ、乾燥する季節だしー くらいに思い、精製水を使い続けました。 すると、乾燥しすぎたアラサーの肌は、 どんどん老化を加速し、 いま、私の肌は、老けています💦 ほうれい線はちょっと濃くなったし、 鼻の両側のほほの毛穴は 涙型のたるみ毛穴になってしまいました💦 原因は精製水の使いすぎ。 LIPSで精製水を調べて頂くと、 しっかり勉強した方のレビューや、 理系彼氏さんが解説をして下さってた方の レビューが見れると思います。 その方達の言う通り、 逆に乾燥する。 実体験した身として、納得いく内容ばかりでした。 ぜひ読んで頂きたい。 信じてこれで保湿してしまった方、 本当にすみませんでした。 責任は負えませんが、 間違った情報をのせ続けるのはダメだと思い、 消去させて頂きました。 そして、この文章を誰かが見ていただき、 私みたいになって欲しくなくて書きました。 しっかり調べた上で、 もっと使い続けた上で、レビューしなきゃダメですね。 精製水が悪いわけではありません。 精製水を保湿に使ったのが悪かったんです。 コンタクトレンズを洗うのに適してるように、 何かを洗い流すのには、かなり適しています。 純粋な水だから。 今、セラミドの補充?でなんとか立て直そうとしてます。 突っ走る性格が、こう言うことになるとは… 本当にすみませんでした…💦 以後気を付けてレビューして行きます。 最後まで読んで下さりありがとうございます。 本当にありがとうございます(;_q) では次のレビューで☆

みけゃん@ブルベ夏(仮)

• 斎院

斎院 精製水パックが流行った頃、買って続けていましたが、途中から乾燥するようになってすぐにやめました💦 乾燥はシワの大敵ですね💦

• みけゃん@ブルベ夏(仮)

みけゃん@ブルベ夏(仮)@mikkaそうなんです💦日に日に乾燥して行って、恐怖を覚えました😱😱😱 同じですね💦保湿ケアを基本に、頑張りましょうね(><)

• 新宿330 と 73-10

新宿330 と 73-10なんでも適量というものがありますよ。 これが良いとメティアで紹介されるとそればかりを摂取したり使用したりする方がいらっしゃるのですがなんでも適量があるというのをわかって頂きたいです。 なんでもやりすぎは良くないです。 この世の中は限度というものを知らない人が多すぎます。

• みけゃん@ブルベ夏(仮)

みけゃん@ブルベ夏(仮)身をもって経験しました…💦 縋る思いで使ってたのに、それが原因で肌の調子を下げました。 毎日肌の様子をみながらバランス良くケアしてかないとですね💦 コメントありがとうございました😆✨

• くろ にゃんこ

くろ にゃんこ水分をたくさん与えたら、油分で蓋をする(保湿) これは鉄板ですね。

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)