D77520bf1ef5ba13c4493669 1553561171 thumb

kissマットシフォン UVリキッドファンデ

• マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

kiss マットシフォン UVリキッドファンデ(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

〜ぴたっとフィット崩れにくいファンデ〜 こんにちは🙌お久しぶりです!! 4月から新しい生活になってめちゃめちゃ忙しくて… でもめちゃめちゃ楽しい…!!!! そんな平野でございます笑笑 なんとプチプラで見た目も可愛いブランド Kissからリキッドファンデーションが出ました👏👏 紹介していきます∠( ˙-˙ )/ ※PR投稿であることをご了承ください。 虚言・誇張は一切ございませんのでご安心ください。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【Kiss マットシフォンUVリキッドファンデ】 02 ライトオークル 価格・・・¥1800+tax 内容量・・・30g カラバリ・・・全5色 UVカット・・・SPF25 PA++ その他・・・美容成分配合 ニキビのものになりにくい処方 コスパ 悪い ーーーー★ 良い 崩れやすさ 早い ーーー★ー 遅い 仕上がり マット ー★ーーー ツヤ 着け心地 軽い ーー★ーー 重い カバー力 低い ーー★ーー 高い 使いやすさ 悪い ーーー★ー 良い ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私はKissのマットシフォンの下地が大好きで、何度もリピートしてるんですけど、 リキッドファンデが出たんですね😳😳 #平野のKiss下地 こちらはリキッドファンデーションなのですが、下地同様崩れにくさを売りにしていて、密着度が高く、これからの季節に大活躍する予感が… 私はKissの下地と合わせて使っていますが、 本当に崩れにくいと感じます!! プチプラファンデで崩れにくいのは嬉しいですよね😂 まだ春なので、夏にどうかはわからないけど、今のところ良さそう🙆‍♀️ リキッドファンデなんですけど割と軽めで、 毛穴が詰まったり厚塗りになる感じではないです🙅‍♀️ その分カバー力はそこまで高くない。 よく言えば素肌っぽく隠せるリキッドファンデという感じです 私は普段のベースメイクがとにかく薄いので十分です😌 いつもパウダーファンデーションかプレストパウダーしか使わない私ですが、 というのもリキッドのあの重たい感じ? というか、肌に悪そうな感じ? というか、、 とにかく着け心地があまり好きではなくて。 しかもリキッドは崩れ方が特に汚いので好まなかったのですが… これはね、良い意味で薄づきで、 リキッドファンデ特有のあの 「「「肌に塗ってます!!!!!」」」 という感じがないのです🙌 私は下地の後に肌に塗って、その後スポンジで均等に馴染ませてます 容器がポンプ式なのが何気に高ポイントなんですよね!! たまにね、垂らして使うタイプもあるけど、出しすぎちゃったりするんだよね😂 ポンプ式なら毎回同じ量を出せるから楽だし ただ下地はプラスチック製だけど、これはガラス製だから旅行先とかに持ってく際は重いし割れに気をつけた方がいいかも… 脂性肌だったり、肌が綺麗で私みたいに「厚塗りにしたくない」という方には特にオススメ✨✨ 乾燥肌の方は乾燥してしまうかもしれない あと、カバーしたいところが多い方とかも、そこまで隠せるファンデじゃないからコンシーラーと併用するのが良い プチプラだし、見た目も可愛いし、 リキッド嫌いの平野も気に入ったんだよ〜💓 気になった方は是非チェックしてみてください🙌 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いつの間にか4万人いってました😅 最近無浮上だったんだけどな、、 知らずのうちに笑 ありがとうございますm(_ _)m #Kiss_PR #キズ #プチプラ #リキッドファンデ #ファンデーション #素肌 #薄づき #崩れにくい

♛︎平野♛︎

• 御神籤

御神籤平野サンお久しぶりです✨ 投稿楽しみにしてました! いろんな方がレビューされていて、気になっていた商品だったのでとても参考になりました!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @omiku_sho_arashi お久しぶりです🙌 リキッド嫌いな私でも気に入った!! オススメ!!

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんにちは(*ˊᵕˋ*) お久しぶりです〜😍 平野さんの投稿楽しみにしていました!! ニキビが出来にくい処方は ありがたいなと思いますよね❣️ カラーバリエーションも豊富で 崩れにくいのもいいですね〜!!! 平野さんも体調を崩さないように 気をつけて下さい(◍ ´꒳` ◍)b

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @shiny_beauty_j2u お久しぶりです🙌🙌 最近忙しくて体調を崩す暇もないって感じです笑 キスのベース系はほんと優秀ですね😂

• プリン

プリン平野ちゃん!投稿まってた~♡♡ 新しい生活かぁー楽しそうで良かった(誰) 私も中学校生活楽しんでます! ニキビができにくいのは(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜ わたしは自然な肌に仕上がるのが好きだからこれはいいかも!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @king_and_prince_0523 楽しい楽しい楽しすぎてやばい!!笑 投稿待っててくれてありがとう〜😭😭 まだ中学生かぁ、いいねぇ若いねぇ笑

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな平野ちゃん久しぶり~~! このファンデそんな良いんだね🙌🏻💓 プチプラで崩れにくいのは素敵😳 そして4万人おめでとう~🎊💕

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @yuyuyu000 お久しぶりです🙌 もうめっさ気に入った💓💓 いつの間に4万人いっててびっくりしたよ〜笑

• Sちゃん

Sちゃんこんばんは! 安めなのにすごいですね! それに信頼できる平野さんもオススメしているので買ってみたいです! 4万人おめでとうございます🎊私とは程遠い・・・。 尊敬します!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @supreme_blush_35wl 信頼してくれてありがとうございます😭嬉しいです!! もう投稿して100超えてるからってのもあると思いますが、4万人のフォロワーさんのためにこれからも頑張ります👍👍

• Sちゃん

Sちゃん@sho_129返信ありがとうございます! 頑張ってください!

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1947件
1600 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
ファンデーションのランキングをもっと見る

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)