E4e9ee2a60ba68ffb7277bef 1551418540 thumb

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「\\thankyou!!♥️//@ha..」

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント

\\thank you!!♥️// @harpersbazaarkorea 雑誌Harper’s BAZAAR (ハーパーズ バザー)韓国版の BEAUTY HOT100に #我的美麗日記 が掲載されました📚  黒真珠の凛とした深い輝きのような ツヤとうるおいをお肌に💕  お出かけ前にパックすれば化粧ノリも抜群✔️ 今日のコーデを考えたり、 ヘアセット中のマスクタイムは 時短美容の強い味方💎 #黒真珠マスク は お肌に必要なミネラル・ビタミンを豊富に含んだ タヒチ産の高品質真珠エキスをたっぷり配合。 乾燥と外部刺激から肌を守り、 保湿成分が肌荒れも防いでくれます✨  ♡我的美麗日記のこだわり♡ ------------------------------ パラベン、アルコールを配合していません。また、鉱物油、色素、蛍光剤を使用していません。 ♡我的美麗日記HPで最新情報更新中♡ ------------------------------------------- <a href='https://mybeautydiary-jp.com/' rel='nofollow'>https://mybeautydiary-jp.com/</a> ♡Instagramもチェックしてね♡ ------------------------------ <a href='https://www.instagram.com/mybeautydiary_jp/' rel='nofollow'>https://www.instagram.com/mybeautydiary_jp/</a>  #我的美麗日記#私のきれい日記#シートマスク #フェイスマスク#スキンケア#台湾コスメ #ご褒美マスク#新作コスメ#春夏コスメ #美白#美金#美肌#美肌ケア#美活#保湿 #保湿ケア#ベストコスメ#おしゃれ #おしゃすたぐらむ#映えコスメ#映え #時短メイク#時短コスメ#時短テク #ながら美容#ながらスキンケア #harpersbazaar

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19358件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2037件

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• 4枚入り: 668円
2016/3/6(最新発売日: 2018/9/1)
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
トロっと高保湿なのにベタつかない、新・ジェル美容液を配合したフェイスマスク。タヒチ産の高品質な真珠からとれたWエキス(加水分解パール、加水分解コンキオリン(共にツヤ成分))を配合。お肌に必要なビタミン・ミネラル及びアミノ酸が豊富に含まれており、疲れたお肌にハリ・ツヤを与え、化粧ノリを良くします。明るく輝くような、弾力のあるお肌へ導きます。新うるおい瞬間浸透機能。Tinysome(タイニーサム:レシチン、ポリソルベート80、酢酸トコフェロールを合わせた成分)は従来の浸透成分よりも直径が1/5と小さく、他の美容成分を包みこんで素早くお肌に浸透します。今まで20~30分だったお手入れが10分で完了。また、シートは天然パルプ100%の植物繊維から出来ています。ウォータージェット製法で綿密に織った、極薄シートにたっぷり美容液が含まれており、お肌に吸い付くように密着します。肌に優しく負担をかけないように、パラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤などは一切使用していません。