• チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

チョコラBB チョコラBBプラス (医薬品)(その他)を使ったクチコミ

⚠️注意⚠️ 間違えてしまい、投稿し直しました。いいねとクリップしてくれた方ごめんなさい🙇🏻‍♀️ 【夏🌞🌴に向けての日焼け対策】 日焼け対策って3月中旬からなんですね!!? 知らなかったです🤦🏻‍♀️(oh…。 でも!今からでも日焼け対策はまだ遅くないので一緒に美白目指して頑張りましょ~♪✨ ーーーーーーーポイントーーーーーーー ①外を歩く時はなるべく影のところを歩くようにする。 ②こまめに日焼け止めを塗る! →TPOにあった強さの日焼け止めを意識✨ (2~3時間おきに) ③日🌞が強く、紫外線がすごい時はなるべく歩かない。歩く時は日傘を差すようにする。 ポイント!! 日傘だけでなく、サングラスも忘れずに! 目から入るメラニンの関係で日焼けもあるらしいです。゜(´∩ω∩`)゜。 (砂糖のアドバイスありがとうございます) ④スキンケアをしっかり!! ⑤サプリを飲む!! 自分はこの5つの事を重点的にしていこうと思います!日傘は登下校じゃ無理なので休日の日にしていこうとおもいます!!✨ 日傘は裏地が黒などの暗い色がおすすめです! 詳しくは画像に書いてあるので、良かったら暇な時に見てみてください!!♡ 閲覧ありがとうございました❁ #日焼け対策 #夏

猫太

•  Ꮪ

こまめに日焼け止めを塗れない時はどうすればいいですか ₍ᐢ っ ̫ ʚ̴̶̷̥̀ ᐢ₎

• 猫太

猫太@0131_やぶちゅろさんこんにちは~♪✨。 日焼け止めをこまめに塗れない時やスポーツをしている時などはSPFとPAが高いものを付けると良さそうです!!🌞🌴✨。 絶対に焼きたくない!🙅🏻‍♀️✕。けれど、肌の負担が嫌だなという事ならば【アネッサパーフェクトUV】をオススメしますよ♪。この日焼け止めは肌の負担を減らすために50%がスキンケア成分の潤う日焼け止めとなっています!🙈💭✨。 ただ少しお高いですが、おすすめです! こまめに日焼け止めを塗れそうな時や室内に居るのが多い時は先程オススメした日焼け止めではなく、もう少しSPFやPAが低いものをオススメします♪。 私がオススメする日焼け止めは【メンソレータム】の日焼け止めです🌷♡。→こちらはまた紹介しているので良かったら参考にどうぞ!✨。 TPO(時、場所、場合)によって日焼け止めの種類や強さは変わってくるので、使い分けると◎だと思います!🙆🏻‍♀️🍒♡。 長い文失礼致しました🌸

•  Ꮪ

@shugar_cat_02丁寧にありがとうございます ₍ᐢ っ ̫ ʚ̴̶̷̥̀ ᐢ₎❤︎ 学生なのであまりこまめには塗り直せないので、 色々考えて買おうと思います 🥺💖

• 砂糖

砂糖コメント失礼します!外に出る時は日傘だけでなく、サングラスもかけた方が良いですよ!眩しいと思ったその瞬間に、メラニンが生成され色が黒くなってしまうそうです。 。゚(゚´Д`゚)゚。良かったら参考にしてください!

• 猫太

猫太@exid_hani_cyoa砂糖さんこんにちは~♪‪(*ˊᵕˋ* ) なんと!( ゚д゚)ハッ!ありがとうございます🌼 サングラス大事なんですね…🦊💭 かけるように、心掛けてみます!✨ 砂糖さんのアドバイス付け足させてもらいますね!!✨。ありがとうございます🌷♡

猫太さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)