• ˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚ on LIPS 「✥KOSE 雪肌精 エンリッチ化粧水✥200mL✥定価5,00..」(1枚目)

˚✧₊⁎yukigirl⁺˳✧༚ on LIPS 「✥KOSE 雪肌精 エンリッチ化粧水 ..」

✥KOSE 雪肌精 エンリッチ化粧水 ✥200mL ✥定価5,000円(ドラッグストアでは30%off) KOSEのホームページより引用 ・みずみずしい潤いを与え、カサついた肌のキメを整えます。 ・水分と油分の絶妙なバランスで、「高い透明感」と「うるおい感」を両立。  肌表面はベタつかず、しっとりした肌で、毛穴の目立たない、キメのふっくらとした、うるおいのある  透明美肌に導きます。 こんな化粧水求めてたんですよーーー!私!!! 韓国の方の肌に憧れて、韓国スキンケアを片っ端から試してきたのに・・・ Sumの化粧水が丁度なくなったから、ちょっとお高かったけど買っちゃいました。 手に出してみると、しっとりって書いてあったのに、すんごいサラサラ・・・ 「これ、お水?」っていうくらい(笑) 匂いはやっぱり薬用化粧水というだけあって、葉っぱの匂いがする。 でも顔につけるとすぐに飛んでいくので、薬用の匂いが苦手な方でも使えそうです。 まだ使って半月くらいだけど、結構いい(@_@!!) メイクをして半日ほどたつと毛穴にファンデが落ちてたけど、それがないんです!! 毛穴が心なしかふっくらしてきた感じがします。 この化粧水だけが理由じゃないかもしれないけど、それくらい感動でした。