• モイストコントロールベース N/ピディット/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストコントロールベース N/ピディット/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストコントロールベース N/ピディット/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストコントロールベース N/ピディット/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モイストコントロールベース N|ピディットを使った口コミ 「更なるトーンアップを目指す色白肌の私による..」

くめ
  • くめ

更なるトーンアップを目指す色白肌の私による商品レビューです。 . . . 値段、使用感、トーンアップ効果、香り、乾燥、ラメの有無を中心にレビュー致しました。少しでも参考になれば幸いです。 (画像にはない日焼け止め効果について) もうすぐ夏…!紫外線対策も重要なので追記にはなりますがSPF・PAもメモしておこうと思います。番号は順位の数字です。 ①モウシロ ✕ ②エアフィールメイカー SPF25・PA++ ③ピディット SPF30・PA+++ ④パラソーラ SPF40・PA++ ⑤舞妓はん SPF50・PA++++ (カバー力について) どれもカバー力はほとんど感じませんでした。あくまでトーンアップしてくれるかに重点をおいたレビューです。評価はトーンアップしてくれるか、コスパの良さ、使いやすさで5段階にしております。 (評価の理由) ①モウシロ→ずばぬけたトーンアップ力、かつコスパが良くなかなかクリームが減らないのも魅力的。下地で乾燥しないような工夫をすれば年中使えるので☆5 ②エアフィールメイカー→トーンアップというより紫色がかるので☆4値段が安く、コスパが良さそうに見えるが、モウシロと変わらないのでは?という気持ち。さらっとした仕上がりも加点材料。 ③ピディット→これもまたコスパはモウシロと同じくらいか少し悪いくらいだと思う。赤みを消してくれるグリーンはモウシロからは出ていないので☆4 ④パラソーラ→なんといっても日焼け止め効果が高いのが嬉しい。塗ったあとのセミマット感も相まって☆4。伸びがよく、コスパが良さそう。モウシロと同じくらいかそれより少しいいくらいかな? ⑤舞妓はん→トーンアップ効果がないのは残念だったけど、日焼け止め効果、ナチュラルなラメに心惹かれ☆4コスパもモウシロと同じくらいかそれより少し良さそうに感じた。 以上が評価の理由になります。 4枚目にある通り、ここでは紹介しきれなかったイマイチ商品については別投稿で詳しくご紹介させていただきたいと思います。わからないこと、聞きたいことなどあればコメントで教えてくださると嬉しいです! ここまで読んでくださってありがとうございました🌸次の投稿でもお会いできることを楽しみにしております。 #日焼け止め #美白 #美肌 #トーンアップ #色白 #透明感

おすすめアイテムインテグレート×化粧下地

エアフィールメーカー / インテグレート

エアフィールメーカー

”べたつき・テカリ防止!オールシーズン使える高機能な下地、なのに税抜き900円”

スーパーキープベース / インテグレート

スーパーキープベース

”ピンクベージュの少しとろみのあるリキッド。血色感が出てファンデのノリ・密着感がとても良くなる”

ファストスキンメーカー N / インテグレート

ファストスキンメーカー N

”拭き取り仕上がりはサラサラさっぱり!べたつき感は全くなし。香りも柑橘っぽくさっぱり♡”

インテグレート×化粧下地の商品をもっと見る

• あめ

あめそれぞれの持続性はどのような感じでしょうか??

• くめ

くめ@ame_lips初めまして、コメントありがとうございます🥰 それぞれ塗った直後のトーンをキープしてくれます。私の肌では帰ってきて「肌の白さが無くなっていた…」ということはありませんでした。 またわからないこと、聞きたいことがありましたら何なりとお聞きください💌

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。はじめまして~~✨ 参考になりましたー! 関係のないことかもしれませんが、 編集アプリを、なに使ってますかー??? フォロー失礼します

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@yuio0わぁ! 返信ありがとうございます! これからも仲良くしてください~~✨

• くめ

くめ@tyorororoこちらこそ初めまして!丁寧なご挨拶ありがとうございます🌸 編集アプリは「LINEカメラ」と「Phonto」を使っております。参考になれば嬉しいです💭

• 花沢類

花沢類インテグレート気になっているんですが、スクールメイクだとバレますか?私はイエベのそばかすがコンプレックなんで黄色のやつを買おうか悩んでます.... あと乾燥肌なんですけど粉吹いたりしますか??

化粧下地ランキング

ハイパフォーマンス デイクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

くめさんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)