• みぃ on LIPS 「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙本日届きました~!!みぃの購..」(1枚目)

みぃ on LIPS 「みなさま、こんばんは 本日届きました~!! ..」

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ 本日届きました~!! みぃの購入品!! 🌟スキンフード ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ 2X マスカット です❤ 私、SABONも大好きですが、スキンフードも大好きです❤ スキンフードのスクラブは週2回のスペシャルケアに使ってます❤ 今は桜のやつがまだある(2/3ほど残ってる・・・)んですが、やはり、季節限定のって気になりますよね~ もちろん、店舗でお試しは済んでます!! 私はこの香りとっても大好きでした!! マスカットの飴の匂いです。笑 なんで2個?って思った方、するどい!! 2個で5000円のキャンペーンしてたので、2個同じの買っちゃいました😝 本当は1つはライスマスクにしようかなーとも思ったんですが、毎日スクラブはSABONのが気に入ってるので、じゃあもう、マスカット2つ買ってしまえー!!!と買った次第です。 お得お得🎶 桜を使い切ってからにするか、週1回ずつ使うか、悩みどころ・・・ 秋にはきっと、ベリーが出ると信じてます・・・ ちょっと贅沢めに使っちゃお~❤ってなってます。笑 顔だけの時より少し多めをお風呂に持ち込み、首まで塗り塗りして使います❤ スキンフードのスクラブは使ったあとの毛穴の消滅にびっくりですよね、毎回。 お肌もすべすべ~✨ マスカットは保湿重視みたいなので、気になる方は是非~❤