• あめすぴ。さん on LIPS 「こんにちは。こんばんは。あめすぴ。さんです。今日は「オススメの..」(1枚目)

あめすぴ。さん on LIPS 「 あめすぴ。さんです。 今日は ..」

こんにちは。こんばんは。 あめすぴ。さんです。 今日は 「オススメのハンドクリーム、ベースコートを教えてください」 という事です。(?) エピソード。。。 私は飲食店でバイトをしてます。また、爪がとても脆いです。 そのせいか、バイトから帰ってきて自分の指を見ると虚しくなります。 『2枚爪、爪が割れる、表面に傷がつく。』 これに悩まされてます。 ちふれのベースコートを使っていたのですが、すぐ剥げてしまって 何度も塗り直さなければならず、正直面倒だし、効果あるのかな。って不安になってます。 また、ハンドクリームはニベア使っているけど、 ベタつきが少し気になってしまって… 香りが良いハンドクリーム個人的に探してます! この2点!オススメの物や自分が使ってていいなって 思うものがあったら教えてください🙇🙇🙇 #ハンドクリーム #ベースコート #オススメ #教えてください

• 辞めます

辞めますコメント失礼します📝 ◯atrixのハンドジェルおすすめです。無香性・ジェルタイプで手が乾燥するけど、ベタベタするのが苦手な私に持ってこいな商品でした👏✨ ◯ネイルネイルのネイルサポートピンクおすすめです。爪が割れやすい・血色が悪いことが悩みでしたが、こちらを使うと自然な血色で補強してくれてます🙆✨

• あめすぴ。さん

あめすぴ。さん@hi__ragiそうなんですか!初耳デス😅 めっちゃいい香りです!ハンドクリーム(香り)の中で多分1番推しなくらい!笑笑 見てみます!!色々本当にありがとうございます😆💕

• 辞めます

辞めます@tabako_amesupi返信ありがとうございます!😊 以前はatrixのクリームタイプを使っていましたが、ジェルタイプの方がベタつかないので好きです☺️🌷ピーチティーまた見てみますね🍑 嬉しいお言葉ありがとうございます!😂💗 ネイルサポートを実際に使ってからレビューしておりますので、宜しければご参照ください🤗

• あめすぴ。さん

あめすぴ。さん@hi__ragiコメントありがとうございます!! atrixいいですよね!ピーチティの香りを以前リピートしました😄💕ベタつかないなら私にも合うかも!?参考にしてみます!! すごいいい情報聞けた気がする…😆👍💕 そういうベースコート探してたんです!!! 教えて下さってありがとうございます◎

あめすぴ。さんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)