• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ステイオンバームルージュ|キャンメイクを使った口コミ 「リップ4本で韓国風グラデーションリップにチ..」

.゚*  𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪*  .゚
  • イエベ 春
  • .゚* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .゚

リップ4本で韓国風グラデーションリップにチャレンジしました💕いつもはなかなか上手く出来ない #グラデーションリップ が、たまたま今日めっちゃ上手くいったので撮影😂🙌 今回使ったコスメはこちらです! ①キャンメイク #ステイオンバームルージュT T04 ②キャンメイク #クレヨンマットリップ03 ③ケイト #カラーハイビジョンルージュ RDー3 ④#乙女なドールメイクコスメBOOK 付録リップグロス 全部購入品ですっ🌼.*(❁'ω'❁)ノ #韓国風メイク に役立つと思います!まずは唇の輪郭を #ファンデーション#コンシーラー でうっすら消します✨ 画像①のリップティントを唇全体に 画像②のマットリップを唇の60%に塗ってぼかす 画像③のルージュを唇の30%に乗せる 画像④のリップグロスをトントン6箇所に乗せて③をぼかす こんな感じの流れです!✨こういう #ハウツー 系の投稿は初めてなので、画像加工も試行錯誤してすごく頑張りました‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬💦 もし良かったら読みに来てね🎶 誰かの役に立ちたいのだけれど、どうしたらみんなに分かりやすい紹介になるかな?💦色々研究してます(笑) わたしはアラサーなのですが、年齢関係なく仲良くしたい人間です😂🙌気が合うよって方は気軽にコメントくださいね💕 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 SNSのフォローもお待ちしておりますっ!!! ブログのお話をしているTwitter:@WhiteLily_twk 気軽にコメント大歓迎♡Instagram:@whitelily_twinkle 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 #コスメ #コスメ好き #スキンケア #化粧水 #やり方紹介 #コスメレポ #女子力向上委員会 #コスメ紹介 #コスメマニア #綺麗になりたい #Beauty #プチプライス #Inexpensive #自分磨き #コスメ部 #コスメ好きな人と繋がりたい #フォロー歓迎 #グラデーションリップのやり方 #韓国風グラデーションリップ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19331件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• せーら

せーらこんにちは!!初めまして◡̈⃝︎⋆︎* ステインオンバームルージュがお気に入りだったんですが、荒れが治らなくてKATEの方に変えようか迷ってるんですけどステインオンバームルージュとKATEの使い心地は似てますか?😅💦 また違いなどはどんな感じですかね(;_;) お時間ある時にお返事くれたら嬉しいです🙏

• .゚*  𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪*  .゚

.゚* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .゚@seiraaaせーらさん、はじめまして✨( *˙ω˙*)و グッ! ステイオンバームルージュ、お気に入りなのに合わなくなるのはツラいですね💦 今回のKATEのカラーハイビジョンルージュは、ステイオンバームルージュとはあまり似ていないですね…🙌 KATEの方が、ややマットだとわたしは感じます😣 キャンメイクのステイオンバームルージュは、するする伸びるような感じがしますが、KATEのカラーハイビジョンルージュはどちらかというとクレヨンマットリップの方に近い気がします🎵(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) ドラッグストアならお試しがあると思うので、ぜひ試して見てください♥ヾ(。・v・。) せーらさんがいいコスメと出会えますように✨遠くから祈っています✌😉

• せーら

せーらそうなんですね〜!🤔 ありがとうございますっ♪♪ 嬉しいです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ 返信ありがとうございました🌷

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

.゚* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .゚さんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)