B11dd69e39e3f9747095eb30 1540376414 thumb

ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ

• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)を使ったクチコミ

👨‍🔬黄金比平行眉をやっと見つけた⚗ こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回は私の眉毛の書き方をご紹介します!理想が韓国の前髪なしアイドルみたいな平行だけど優しい印象の眉毛なので、それに近いように作っています🥰ちょっとたれててでも真っ直ぐっぽいかんじ。 ここで気をつけてほしいポイントを何点かお教えします🙆‍♂️ ①剃りすぎNG 理想の形にするために多少剃ることはいいと思うんだけど、私みたいに眉山を完全に剃りあげるようなことはおすすめしません🙇‍♂️ 現に理想の形に慣れてるから良いのですが・・・とにかく剃り跡が青く残るしてんてんと毛が生えてくるのにちゃんと眉毛として生えてこない「ヒゲ」みたいになっちゃいます、気をつけて!剃っても幅2ミリとかにしてください。1センチはほんとに馬鹿だった🙃 ②イモトにはなるな 高校生ってイモト=輪郭はっきり、濃い、近すぎる眉毛 多くないですか(地元だけかも)かなりもったいない!目が小さく見えるし、なにより芋っぽい。 一昔前の極細眉毛(にほにうむは前までこれだった恥ずかしい)まで細くするのもあれですが、太すぎるのはちょっと考えものよね・・・! これだけ気をつければ変な眉毛にはならないと思うんだけど、画像の二、三枚目を参考にぜひ書いてみて欲しいです🙆‍♂️ ヘビーローテーションの眉マスカラ結構人気なので持ってる方もいらっしゃるとは思うんですが、黒髪の方は08がおすすめですよ!! アッシュっぽいので眉マスカラ感ないままふわっとした仕上がりにしてくれます👍 眉毛書いてバレない学校ならバレなさそうかなと思います。 ただ、毛がない子は注意してください⚠️ 毛がないと地肌が直接染まって真っ黒になっちゃいます😅 800円で垢抜けられるなら四捨五入して無配みたいなものなので()気になった方はぜひGETしてみてくださいね!近所のドラッグストアで購入しました!ない所もあるみたいだから店舗に確認してみるのもいいかもしれません🤨 本日はここまでです! 最後までご精読ありがとうございます! 質問や感想コメント欄にてお待ちしています。記載済み、回答済みの質問、値段などは返していません。ごめんなさい🙇‍♂️ リクエストや個人的な質問などはTwitterの質問箱、InstagramのDMにて対応しています👏こちらもよろしくお願いします!

にほにうむ

• 🌜ぴぽ🌛

🌜ぴぽ🌛結構タレ眉にしてる感じですか??

• にほにうむ

にほにうむ@pipo_コメントありがとうございます!そうですね!しっかり眉毛が生えたら真っ直ぐな並行にしたいと思っています😅

• 山桜桃(ユスラウメ)

山桜桃(ユスラウメ)YouTuberのこばしりちゃんの目元に似てて可愛いです...!!

• にほにうむ

にほにうむ@rewrite_starsほんとですか!?!?初めて言われた・・・!ありがとうございます!😂

• nana

nana そりすぎた眉毛ってもう再生不可能ですか?泣

• にほにうむ

にほにうむ@fabulous_make_f32コメントありがとうございます!かなり長期戦ですが復元すると信じて生え揃うのを待つしかない気がします・・・。抜きまくったら生えない可能性とありますが剃っただけならまだ希望はあるはず・・・!私も気持ち程度ですが眉毛にまつげ美容液ぬったりしてます😅

• nana

nana @niholipsな、なるほど!私もまつげ美容液塗ってみようかな…長い間戦いになりそうです汗 返信ありがとうございました!

• 青い蟹

青い蟹焦げ茶の髪色の人は何色が合いますか?

• にほにうむ

にほにうむ@bluetomatoコメントありがとうございます! 基本、髪の色に近い眉が似合うかと・・・!髪の色より少し明るめにするとまゆの存在感を主張し過ぎないのでおすすめです!

• 青い蟹

青い蟹@niholips了解ですーー!

• 深瀬

深瀬画像三枚目の1と2の工程で使っているパウダー(アイブロウペンシルですかね…?)の商品名とその色を教えてほしいです…

• にほにうむ

にほにうむ@fukase__fksコメントありがとうございます!ケイトのデザイニングアイブロウ3Dの上の色と中間の色の間をつかっています!

• 深瀬

深瀬@niholipsありがとうございます!参考にさせていただきます😢💕

• 青い蟹

青い蟹オススメコンシーラーの記事を出して欲しいです!

• にほにうむ

にほにうむ@bluetomatoコメントありがとうございます!了解です!

アイブロウランキング

UR GLAM アイブロウパウダー / DAISO

UR GLAM アイブロウパウダー

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
パウダー&ペンシル アイブロウ EX / excel

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル

1450 円(税抜)
カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

眉マスカラ

• クリップ数:20964件
800 円(税抜)
UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル / DAISO

UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシル

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)
URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ / DAISO

URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ

その他アイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)
リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

眉マスカラ

800 円(税抜)
アイブロウのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング