B2093321e5899f5bef2c58c8 1559458061 thumb

CANMAKEジューシーピュアアイズ

• ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#メイク写真#スウォッチキャンメイクのジュ..」

ルイ
  • ルイ

#メイク写真 #スウォッチ キャンメイクのジューシーピュアアイズのレビューです。 キャンメイク ジューシーピュアアイズ 11 ストロベリーココア ジューシーピュアアイズは、いくつか持ってますが、このカラーは、大人かわいい落ち着きのあるカラーです😍 名前もかわいい❤️ ストロベリーココアの名の通りピンクみのあるブラウンで使いやすい☺️ キラキラもめっちゃかわいいです💕 一度塗りでも重ね塗りでも可愛く仕上がります🙆🏻‍♀️ 3枚目は、アイメイクの手順ですが、まだまだ絶賛花粉症中なので、腕に描いてます😅 分かりづらくてすみません😭 #キャンメイク #ジューシーピュアアイズ #ストロベリーココア #アイメイク #アイシャドウ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20703件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あさお まい

あさお まいルイちゃん💕💕 全部めちゃめちゃかわいいカラーだね💕💕ほしくなっちゃった(ฅ´ω`ฅ)

• ルイ

ルイ@mai_asaoまいさん❤️ そうなんです💕3色とも可愛くて😍 大好きなアイシャドウの一つになりました🥰 ジューシーピュアアイズは、かわいいカラーばかりです♥️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ルイちゃん( *¯ ⁻̫ ¯*) オソロ〜💕 これほんと可愛いよね(^O^)ピンクブラウンって大好き🌼

• ルイ

ルイ@ayaka1220あやかちゃん❤️ オソロ嬉しい〜🙆🏻‍♀️♥️ ホントにかわいい😍 使いやすいカラーだよね💕 私もピンクブラウン好き☺️

• oz.design

oz.designピンクブラウンかわいい❤️ こんなカラーだったんだ💡普通のブラウンかと思ってた💦これはGetしなくちゃ✨

• ルイ

ルイ@oz_designozさん❤️ ピンクブラウンでかわいいです😍 私もストロベリーココアと言いつつブラウンでしょ??って思ってたんですが、ピンクブラウンだったんです😆♥️ ozさんも是非〜😊

• まえがみ

まえがみジューシーピュアアイズは10の紫っぽいのしか持ってないんだけど、次買うならこれかな〜って思ってた😍♡ちょっとピンク味があって可愛いよね♥️ 真ん中のキラキラがきれいだな〜 (*´°`*)

• ルイ

ルイ@maegami_chon2まえちゃん❤️ 私も10持ってる🙆🏻‍♀️かわいいカラーだよね💕 こっちのストロベリーココアは使いやすいブラウンだよ☺️ ピンクみのあるカラーだから可愛く仕上がる🥰 真ん中のキラキラかわいいよね🤩ジューシーピュアアイズは、真ん中のキラキラがホントに好き♥️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ジューシーピュアアイズ似たような色持ってる💓 同じかな?帰って確認してみょ😆 使いやすくていいょね~色も可愛くて💓

• ルイ

ルイ@yukincosnowゆきちゃん❤️ おそろかな?? ちょっと前に発売したカラーだよ🙆🏻‍♀️ ホントに使いやすくて良いよね🥰 この3色でアイメイクが完了するから好き♥️ 春らしいカラーがかわいい😍

• ありこ

ありこルイちゃんオソロ〜❤️ かわいいよね☺️💕 3色ともいいカラー💓

• ルイ

ルイ@arikoありこちゃん❤️ オソロ嬉しいです😊 ホントにかわいいカラーです😍 大人かわいいカラーでうるきらで可愛すぎますね🤩

• クリップ数:11941件

• クリップ数:20566件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20704件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ルイさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ジューシーピュアアイズ

2017/2/1(最新発売日: 2020/4/1)
CANMAKE(キャンメイク)