• ふう on LIPS 「まだまだシートマスク増やしてます🤩まとめて、やりたいんですが、..」(1枚目)

ふう on LIPS 「まだまだシートマスク増やしてます🤩 ..」

まだまだシートマスク増やしてます🤩 まとめて、やりたいんですが、 ブランドでくくるか、 ブランド関係なく細かくランキングするか、 迷い中、 そして、使ってなかったやつ、 使ったけど、忘れちゃったやつを 再度使って確認中・・・。 今日もお友達から高級パックいただいて、 それも使うか悩むし。 またワンナイト詰め合わせ買うかなー。 とにかく、メディヒールをまた買いたいから、 ドンキ行こうかなー。 あー、ルルルんラベンダーもやってみたい。 #ふうのシートパック

• なのかのん

なのかのん毎回マスク、使ってもすぐ使用感忘れちゃう(笑)

• なのかのん

なのかのん@funchanだな(笑)!

• ふう

ふう@nanocanon54ねー、メモしなかなゃな。

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん❤️ルルルンレスキュー、外箱に使用感短くメモしてる📝 勿体無くてまだ全部使えてない😂 メディヒール、黄色いのどうだったー⁉️気になる😋

• ふう

ふう@orange_cふっふっふ(*ΦωΦ)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん❤️ふむふむ🤔💡 ん?高級マスク❗️✨めっちゃ気になる〜🎶

• ふう

ふう@orange_cうん、でもフローフシも捨て難い。 あと、まだ出てない高級マスクもあるよ。 使ったら教えるね!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん❤️ ルルルンまだ売ってて良かったね😋✨ メディヒール黄色は普通なんだね💦やっぱりティーツリー圧勝かぁ〜🤔🎶参考になった❗️ありがとう😊

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、また私、ルルルんレスキューセット買ってきた🤣なくなりそうだったから。 まだプラザに少しあったし。 メディヒールの黄色は、普通かな。悪くはないよ。 あのシートだから。でもやっぱりティーツリーが好きかなー。効いたーって感じするし(笑)

ふうさんの人気クチコミ