• ミムラ on LIPS 「Runsnailメイクブラシ8本セットセーラームーンローズゴー..」(1枚目)

ミムラ on LIPS 「Runsnail メイクブラシ8本セット ..」

Runsnail メイクブラシ8本セット セーラームーン ローズゴールド ¥1,699 ※amazonで購入しましたが、現在はもっと安くなってます。数日前に購入したばかりなのにショック・・・。 同じ4月生まれの友人に誕生日プレゼントで2セット購入。 思った以上に可愛く、重い。笑 筆の柔らかさが気になってましたが、フワフワで柔らかかったです! 勿体なくてなかなか使えないでいますが、これから愛用していきたいと思います。

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)凄い可愛い!!!! ドツボです!!!!ԅ(//́Д/̀/ԅ)♡ 化粧する時テンションあがりますね!

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)@mimura416ありがとうございます!! チェックしてみますね😍❤

• ミムラ

ミムラ@chan5124コメントありがとうございます! 可愛いですよね?! 美容系youtuberが動画で出していて、速攻でamazonでポチリました。笑 良かったらチェックしてみてください♪

ミムラさんの人気クチコミ