• 駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「どうもこんばんはー、駿河です。ちょっとした雑談ついでに小話を。..」(1枚目)

駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「どうもこんばんはー、駿河です。ちょっとした雑談ついでに小話を。 ..」

どうもこんばんはー、駿河です。ちょっとした雑談ついでに小話を。 今書いてる次の投稿分がリクエストであった【プチプラでできる初心者向けメイク】なのですが、初心者向け…とは…で若干筆を置き、頭を捻っております。 私が初心者の頃は本当に右も左も分からず、こんな便利なアプリもなかったのでとりあえず最低限で済ませていたな〜と思い返しました…メイクなんて微塵も興味なかったあの頃…感慨深い…。 皆さんもこうしてLIPSというメイクやコスメが専門で色々と見れる便利な物を見てらっしゃるということは、少なからずそういうものに興味があってだと思います。 自分が初めてメイクしたときとか、どうでした? 私はあの頃ファンデって粉(パウダーではなく"粉")だけだと思ってました(笑)DHCの化粧品で固めてましたな〜…母がDHC好きだったので、全部ついでにお買い物してくれました。私は特に興味なかったもので、何でもいいよってスタンスで。そして粉。今思えば謎でしかないんですけど。母も何故止めぬ。 で、話は戻しますが初心者メイクか〜…きっと今初めての方にプレゼンするならこうだろうなあって言うのを詰め込みながら考えているので、高校生になった方や、大学生になった方、新社会人の方など、分からないけど今更聞けないってことが何かあったらいつでもコメントください〜どんなメイクでも万年研究しております。 そして明日にでも投稿出来ればと思っているので暫しお待ちを…。

駿河*イラストレビューの人さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)