0d5b2a35397a421aaa7db9fe 1553500345 thumb

CANMAKEクリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

¥1000以下の超優秀ファンデ!!! ✨ 欠点カバーでツヤ美肌 ✨ * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * 今日紹介する商品は … ㅇ #キャンメイク #クリーミーファンデーションスティック 01 SPF50+ PA++++ ¥900+tax * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * 初めてのスティックファンデーションでした! 薄づきなのにカバー力も適度にあり 軽いつけ心地で保湿力もあります🙆🏻‍♀️ 柔らかくなめらかなテクスチャーで 伸びの良いクリームだから肌にしっかり 密着してくれて厚塗り感なく均一に 塗ることができました🤭💓 毛穴や色ムラもカバーしてくれて ふんわりとベールをかけたようなツヤ感のある 毛穴レスなお肌に仕上げてくれます☁*° 美容保湿成分やお肌の引き締め成分が 配合されていて皮脂吸着パウダーで 崩れにくくもなっています!👏🏻 それに洗顔料でオフできるのもイチオシポイント🤗 私は部分的に下地を仕込みファンデの上から 少量のパウダーを重ねてベースを仕上げたのですが 本当にナチュナルで素肌が綺麗な感じに仕上がり 彼にも今日のメイク綺麗だね!って褒められました♡ 崩れ方も汚くなく、とても¥1000以下の クオリティとは思えません👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 素晴らしすぎます😭😭 ポーチにもインしやすい大きさで 持ち運びにも便利な所もオススメポイントです♡! 来月のGWなど旅行中にもパパッとメイクを 済ませることができるしお直し用としても 重宝すること間違いなしです👌🏻 時短にもなるので忙しい女子にオススメ! 限定なのがもったいない🥺 クリームタイプだから減りは早そうだけど これは定番化してほしい商品です🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ カラーが2色展開だからもっと増えたらいいな🙏🏻 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ♡・*:.。. .。.:*♡ 最後まで読んで頂きありがとうございます🥰 少しでもいいなっ!参考になったな!と 感じて貰えたら イイネやコメント、フォローを お願いします🥺💓 #CANMAKE #キャンメイク #クリーミーファンデーションスティック #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ #ツヤ肌 #レポ #レビュー #新作コスメ #コスメレポ #コスメレビュー #スウォッチ #限定 #限定コスメ #春コスメ #コスメ紹介