E60379c62360f08e40e3396e 1607048680 small

I'M MEMEアイムマルチキューブ

• アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

I'M MEME アイムマルチキューブ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「友達が韓国にこの間行ってきてそのお土産でも..」

소리
  • 소리

友達が韓国にこの間行ってきてそのお土産でもらいました! このmulticubeは2枚目の写真を見てもらったらわかる通り手のひらに収まるサイズです! 私の手はBTSのジミンちゃんの手と同じぐらいなのですがその手に収まるイメージです! multicubeなのでこんなに小さいのに複色入っているのでこれ1つ持ち歩いておけば大丈夫だと思います! 私は004番のを貰ったのですが、この004番はブラウン系のカラーになっています。 そしてマットなタイプが1と3、ラメが入っているのは2と4と5です。その中でも2番のラメが1番キラキラしていて、涙袋にのせるのもありだと思います!! ※3にラメが入っているように見えますが塗るのが下手で少しついてしまっただけで、本当はラメは入っていません。 3枚目の写真は無加工です! テクスチャー的にはかたくもなくやわらかくもなく塗りやすいなとすごく思いました! この004番以外にも種類があるのでまた買ってみたいと思います!! #はじめての投稿

おすすめアイテムI'M MEME×パウダーアイシャドウ

アイムマルチキューブ / I'M MEME

アイムマルチキューブ

”番号がかいてあって、その順に塗ると綺麗なアイメイクができる♪どれも普段使いにバッチリなカラー!”

アイムヒドゥンカードパレット / I'M MEME

アイムヒドゥンカードパレット

”パケが可愛い♡カードサイズなのにアイカラー9色とチークが入ってます!”

PONY SHINE EASY GLAM3 / I'M MEME

PONY SHINE EASY GLAM3

I'M MEME×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

スキニーリッチシャドウ

소리さんの人気クチコミ

商品詳細情報I'M MEME アイムマルチキューブ

I'M MEME(アイムミミ)
MBX
■オールインワンパレット:アイムマルチキューブは5色のパレットで、アイシャドウ4色とチーク1色が持ち運びやすいコンパクトなパレット1つにおさまっています。 ■マット、シマー、グリッターカラー:4色のアイシャドウはマット、シマー、グリッターなどの異なる質感で、目をより立体的に見せることができます ■ミラー付きのミニポータブルサイズ:このパレットは小型で持ち運びやすく、旅行にとても便利です。ミニポータブルパレットは、どんなに小さなバッグにもおさまり、ミラー付きなので、いつでもどこでもメイク直しが可能です。 ■ご使用方法:アイシャドウの数字の順番に沿っていくとメイクが完成するので、どの順番で塗るか迷う心配はありません。