0d5b2a35397a421aaa7db9fe 1553500345 thumb

CANMAKEクリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

キャンメイク クリーミーファンデーションスティック 01 明るい肌色 SPF50+・PA++++ これすっっっっっごい!!すごすぎる!! 皆さんも言ってますが限定なのが惜しすぎる!! 早くも今年のベスコス入りかも!?(早すぎ) スティックを肌に軽く滑らすだけで柔らかすぎて サササーっと塗れる!ノンストレス!! 伸びもめちゃくちゃいいからコスパも良し! 少しの量で顔全体に塗れる! 指でちょいちょいっと伸ばせばもうOK👍🏻 スーッと伸びて伸ばしやすさこの上ないのに 伸ばしながらお肌がサラサラするから気持ちいい✨ 素晴らしく毛穴レスな美しいツヤ美肌完成します! もう本当にツヤ感が美しすぎるんです…🥺💗 もうツヤ肌好きさんにぜひ試して欲しい…!! カバー力については最初は低く感じたのですが、 頑固な毛穴は本っ当に綺麗に隠れているし、 もう申し分ないくらい肌が綺麗に見える!! 素肌がめちゃくちゃ綺麗になったんでは!?と 錯覚できるくらいナチュラルなのに、 隠したいとこはしっかり隠れている!!不思議!! 皮脂吸着パウダー配合で崩れにくいのに、 洗顔料のみでメイクオフOKなんて神すぎる😂 しかもしかも日焼け止め効果もバッチリね! なに!?もう欠点どこにあるん!?(落ち着け) 私は下地なしはどうしても不安なので(すまん) 顔全体にボリカの美容液プライマーを、 Tゾーンと頬の高いところなどには プリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地を併用。 その後にこちらの商品を使用し、 軽くパウダーを重ねて1日お出かけしました。 ……全然崩れてない😭💗最高か😭💗 手も汚れずに塗りやすく、ナチュラルなのに、 カバーしたいとこはちゃんと隠してくれ、 それが長時間キープされるなんて!! なんで限定商品なの〜!!定番化希望〜✋🏻✋🏻✋🏻 1000円以内でこのクオリティは素晴らしすぎる。 後日ちゃっかりストック2本買いました。(笑) そしてさらにスティックタイプで持ち運びしやすく、 重ねても汚くならないので最近は お直しポーチにも1本入れております☺️💞 気になっている方にはゴリ推しします!! テスターでもいいから試して見て欲しい!! 最後まで見ていただきありがとうございました💐

たれめ.

• ありんこ...

ありんこ...こんばんは(^^)フォローありがとうございます☆ この商品私も今日お店でみつけました☆ すごい売れ行きだったので気になっていました☆ 私も使ってみたいと思いました♪

• たれめ.

たれめ.@arinkov コメントありがとうございます🌷 こちらこそです!よろしくおねがいします🙌🏻 私の周りは人気すぎて無くなってしまっているところがほとんどでした〜!! ぜひ!ファンデーションの中ではダントツで安いので試してみていただきたいです!

• まる

まる限定なのか〜いっ!!使ってみたいわ✨ 探します←w

• たれめ.

たれめ.@twinkle_rouge_39s そうなんです限定っていうのが本当に本当に惜しすぎるんです〜🥺💭 ぜひ!見かけたら試してみてください!!

• osmanthus

osmanthus突然すみません! こちらはしっかり下地を塗ってからでもポロポロしたりよれたりしませんか? 使ってみたいのですが、乾燥肌なので下地などで保湿しないと不安で😓

• たれめ.

たれめ.@clown_152 私もしっかり下地塗ってますが、よれませんでしたよ!! 私も乾燥肌なのでわかります〜!!心配ですよね🥺

• osmanthus

osmanthus@oo0ooお返事ありがとうございます! 気になってたので、また試してみます🎶

• ちょむ

ちょむ学校でこっそり使ってもばれませんか?😓

• たれめ.

たれめ.@fresh_lips_g7aj お化粧などに関して疎い方にはバレないかもしれませんが、カバー力がない訳では無いのでわかる人にはやはりわかると思います🤭🌀 ハッキリとバレません!と言いきれる自信はありませんね…(笑)

• ちょむ

ちょむ@oo0ooお返事ありがとうございます! とりあえず試してみたいと思います🥺

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

6000 円

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1947件

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円
ファンデーションのランキングをもっと見る

たれめ.さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)