• ナチュラルホワイトニング ミネラルパウダーサンスクリーン SPF50+ PA++++/MiMC/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルホワイトニング ミネラルパウダーサンスクリーン SPF50+ PA++++/MiMC/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルホワイトニング ミネラルパウダーサンスクリーン SPF50+ PA++++/MiMC/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「MAQUIA美白・UVグランプリ2019W..」

MiMC公式アカウント
  • MiMC公式アカウント

MAQUIA 美白・UVグランプリ2019 W受賞!!! 美への投資を惜しまない! 15周年を迎える美容雑誌「MAQUIA」最新5月号にて。 美容賢者47名が「今年買うべき美白・UVの名品」を選んだ【美白・UVグランプリ 2019】が発表されました!! 名品揃いのランキングの中・・・MiMCのサンスクリーンが美白BB&CC部門、美白・UVパウダー部門でW受賞しました🎉 受賞商品をご紹介いたします♪ -----------------------🍀------------------------ MAQUIA 美白・UVグランプリ2019 🌟美白BB&CC部門 第2位🌟 【春夏限定】ミネラルエッセンスモイストEX SPF50+ PA++++ ✔春夏の肌悩みに着目した美容液仕立てのBBプレストファンデーション。 ✔高い紫外線防止効果を持ちつつ、MiMCならではの石けんオフ。 ✔ノンシリコーンでも崩れない、柔らかいパウダーがお肌にぴったりとフィットします。 ▼詳しくはこちら https://store.mimc.co.jp/products/detail350.html MAQUIA 美白・UVグランプリ2019 🌟美白・UVパウダー部門 第2位🌟 ナチュラルホワイトニングミネラルパウダーサンスクリーン SPF50+ PA++++ ✔美白機能と紫外線カット値がアップしてリニューアル。 ✔新成分配合で紫外線だけじゃなく、空調が原因でのインナードライ対策も。 ✔保湿効果で透明感*あふれる美肌へ導きます。 *メイクアップ効果による ▼詳しくはこちら ナチュラルホワイトニングミネラルパウダーサンスクリーン SPF50+ PA++++ https://store.mimc.co.jp/products/detail97.html -----------------------🍀------------------------ 紫外線値が高いのにお肌は軽い! MiMCならではの石けんオフ♪ また塗り直しにも便利なミラー付きです! 朝だけじゃなく、ポーチの中にもしのばせて✨ -----------------------🍀------------------------ 4/20(土)までSNSで大好評いただいております、 リキッドリーファンデーション 102-ニュートラルのプレゼントをしております!! LIPS内のプレゼント欄から簡単にできますので、沢山のご応募お待ちしております♪

おすすめアイテムMiMC×日焼け止め(顔用)

ナチュラルホワイトニング ミネラルパウダーサンスクリーン SPF50+ PA++++ / MiMC

MiMC

”お肌弱いけど毛穴消したい女子あつまれ♡乾燥せずトーンアップ効果もあります。”

日焼け止め(顔用)

ナチュラルホワイトニングミネラルパウダーサンスクリーン(コンパクトタイプ) / MiMC

MiMC

”既に使用していますが、クリアピンクが良いのか、肌に透明感が出ている気がします😳”

日焼け止め(顔用)

ナチュラルエイジングケアミネラルパウダーサンスクリーン SPF50+ PA++++ / MiMC

MiMC

”とても良くて、肌が綺麗に見えるし、ポンポンすればテカリも治るので、お直しにも良いです◎”

日焼け止め(顔用)

MiMC×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

ファンデーションランキング

V3 エキサイティングファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

HERA

&be

UVミルク

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

B.A

ライト セレクター

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

UV エクスペール トーン アップ ローズ

RMK

UVフェイスプロテクター アドバンスド

”肌は軽やかで、素肌感・透明感のある肌みたいでした🙌”

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

”素早くなじんでくれるので白浮きもしない❗ メイクの時などにも使える日焼け止めです😳”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20890件
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

MiMC公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)