ビタブリッドジャパンプレミアムビタミンC マルチ

• プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン プレミアムビタミンC マルチ(健康サプリメント)の口コミ「超持続型新ビタミンCサプリ完成✨私は、最近..」

こころん❤
  • こころん❤

超持続型 新ビタミンCサプリ完成✨ 私は、最近寝不足&ストレスで 口周りと目の下に吹き出物ができて💧 いつもなら2.3日で綺麗に治るのに、なかなか治らない、しぶとい吹き出物と戦っています😫 ビタミンCのサプリメントをとって体内から綺麗に吹き出物もおさまるといいなと思っていました💖 錠剤が120粒入っていて1日4粒✨ 約30日分です😘 私は、寝る前に4粒飲み続けました❤ プレミアムビタミンCマルチは、 飲んでから10時間じっくり浸透 してくれます😯 こまめに飲むのは苦手で、すぐに忘れてしまうタイプなんですが…1回飲んで10時間もジワジワと効果を発揮してくれるなんて面倒くさがりやには、とっても助かります✨ 持続型になることで、身体全身がより強く健康促進や美容促進を実現してくれます💖 万能ビタミンCを中心に 各種ビタミン、必要栄養素など 総合的に機能する配合に設計されています☺️ 吹き出物が出来て嫌だなぁーっと思った夜から飲み始めたのですが…驚くことに、翌朝吹き出物の腫れがひいて治りそうな位、普通に近く戻っていました✨ 本当にビックリしました😯 1粒もそれ程大きくないので 4粒一気に飲めやすく、香りもないので飲みやすく思いました🤩 飲み始めて、次の日に効果を実感出来るとは本当に嬉しくて… 続けていくと、吹き出物や肌荒れをしないお肌になりそうな気がしました🎶 身体表面のケアは、人並みにケアができていると思っていて、体内はなかなかできてなかったので…体内からの悩みがある人にはオススメのサプリメントだと思います😘 お肌が調子が良くても、飲み続けたいと思えるサプリメントです💖

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

はとむぎエキス

ビタミンD3

”小粒のなのにすごいです。慢性疲れ解消! とっても安いので助かります。”

健康サプリメント

お腹の脂肪が気になる方の葛花茶

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”摂りたい栄養素が効率よく摂取出来るベースサプリだと思います☻”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン プレミアムビタミンC マルチ

• 120粒: 3,850円
2018/9/13
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
“超”持続型新ビタミンCサプリ「プレミアムビタミンC マルチ」。 抗酸化作用を持ち栄養素であるビタミンCが、特殊技術により約10時間にわたり継続的に体内に吸収されます。
麦芽糖、黒胡椒抽出物、アムラ抽出物、シトラスアウランティウム抽出物、リンゴンベリー抽出物/ビタミンC(イギリス産 98.7%、ドイツ産 1.3%)、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、セルロース、ステアリン酸カルシウム、二酸化ケイ素、ナイアシン、パントテン酸カルシウム、ビタミンB6、ビタミンB2、ビタミンB1、葉酸、ビタミンE、ビタミンA、ビオチン、ビタミンB12 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。

2021年06月20日(Sun)