• 我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク/我的美麗日記/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク/我的美麗日記/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク/我的美麗日記/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク(パック・フェイスマスク)を使ったクチコミ

我的美麗日記は2018年9月に リニューアルしたことをご存知ですか⁉️ リニューアルしたことは知ってても 何がどう変わったのか 分からない人も多いのではないでしょうか🤔⁉️ 今回はそんな方のために 進化した我的美麗日記をご紹介します😆✨   \❤覚えてほしいポイントは5つ❤/ ❤️Point1❤️ 新・うるおい瞬間浸透※1機能 自社成分のタイニーサム※2は従来の浸透※1成分より 直径が1/5と小さく、 他の美容成分を包み込んで素早くお肌に浸透※1します。 今まで20~30分だったお手入れが10分で完了!👏 ❤️Point2❤️ お肌コンディションにもっと寄り添う2タイプ美容液 ~ジェルタイプ~ ベタつかないのにお肌にすばやくしっかりうるおいを浸透※1させる、ジェル美容液。 デイリーケアにオススメ。 ~クリームタイプ~ 濃厚なのに肌馴染みが良く、 すばやくうるおいを浸透※1させるクリーム美容液。 スペシャルケアにオススメ🎀 ❤️Point3❤️ 使い心地アップ!サイズ改良、新シート。 アジア女性の顔型に合わせて改良しました。 シートサイズを大きくすることによって、アゴまでカバーし、 無駄なくケアできます。 切り込みを増やすことによって、顔にぴったり密着し最後まで心地よく使えます。 極薄密着潤いシート!! マスク天然繊維をウォータージェット製法で綿密に織った、 高い保水構造の独自シートを採用。 シートにたっぷり美容液が染み込み、乾燥することなく お肌へピタッと密着します。 ❤️Point4❤️ お客様一人一人のお悩み別 に選べる、厳選5フレーバー お肌のコンディションは日によって異なりますよね😭⁉ そんな時、お肌悩みに合わせたフェイスマスクを選べるのは嬉しいですよね。😁 今日はどのマスクを使おうかな~と 選ぶのも楽しみの1つになります🥰💕 ❤️Point5❤️ 安心・安全をお届けできるように、 品質管理を徹底しています。 衛星的で持ち運びに便利な個包装👏✨ 国際規格であるISO9001、ISO22716認証を取得し、 もっとも厳しい衛生基準をクリアした工場で1枚1枚シートを個包装しています。 品質を重視した衛生的な個包装タイプで、旅行や出張時などの持ち運びにも便利です。 環境・お肌にも優しい✨ 捨てられても自然に分解される、天然パルプ100%の植物繊維から出来ているエコシートだから、お肌にも地球にもやさしいです。 お肌に負担をかけないように、パラベン・アルコール・鉱物油・色素・蛍光剤を使用していません。 我的美麗日記の良さを知っていただけましたか😁❓ プチプラ価格ではないですが この値段でホームエステ気分が味わえると思ったら 安いくらいかも😊❓❓ 使ったことのある人もない人も 今日は我的美麗日記のフェイスマスクで ご褒美時間を過ごしてください~♪♪ ♡我的美麗日記のこだわり♡ ------------------------------ パラベン、アルコールを配合していません。 また、鉱物油、色素、蛍光剤を使用していません。 ♡我的美麗日記HPで最新情報更新中♡ ------------------------------------------- https://mybeautydiary-jp.com/ ♡Instagramもチェックしてね♡ ------------------------------ https://www.instagram.com/mybeautydiary_jp/ ※1 角質層まで ※2 レシチン、ポリソルベート80、酢酸トコフェロールを合わせた成分 #我的美麗日記#私のきれい日記#mybeautydiary#シートマスク#フェイスマスク#スキンケア#台湾コスメ#ご褒美マスク#保湿#保湿ケア#しっとり#うるおい#美肌#美活#大人女子#リニューアル#ポイント#個包装#極薄#密着#悩み#肌悩み#エコ#旅行#出張

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント

パック・フェイスマスクランキング

お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

• クリップ数:19779件
650 円(税抜)
フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

ゴマージュ・ピーリング

100 円(税抜)

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

780 円
お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

1300 円(税抜)
フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)
ホワイトマスクN / 透明白肌

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パック

600 円(税抜)
ザ クレンジングバーム / D.U.O.

D.U.O.

ザ クレンジングバーム

マッサージ料

3600 円(税抜)
パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

パック・フェイスマスクランキング

お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

• クリップ数:19779件
650 円(税抜)
フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

ゴマージュ・ピーリング

100 円(税抜)

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

780 円
お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)
ホワイトマスクN / 透明白肌

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パック

600 円(税抜)
ザ クレンジングバーム / D.U.O.

D.U.O.

ザ クレンジングバーム

マッサージ料

3600 円(税抜)
パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウントさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング