25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 thumb

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「#ナイトブラ皆さんナイトブラ使ってますか?..」

たまき
  • たまき

#ナイトブラ 皆さん ナイトブラ使ってますか? まさか...寝る時は 何も着けません! なんて方は 気をつけて下さい😅 寝ている時は 仰向け・横向き... どの体勢でも バストは色んな方向に 引っ張られてます! 重力により バストを支える事が出来ない。 重力!!30代 以降にとっては ものすごく怖い言葉ですよね😰 それを安定させるのが ナイトブラの役割です✨ しっかり包んで しっかり支えましょう! ヴィアージュ ビューティアップナイトブラ vs シーオーメディカル ふんわりルームブラ (UNIQLOのワイヤレスブラも何枚か使用した事あり。購入してすぐは良いのですが、洗っていくうちに伸びてしまい😅日中でもバストが流れる。ナイトブラ用ではないですね) 結論から言うと... 断然 ふんわりルームブラ!! 🌼ビューティアップナイトブラ 伸縮性(しめつけない)◎ ホールド(支え)△ 肌ざわりの良さ ◎ デザイン △ 値段 1枚¥2980/2枚set ¥5960 🌸ふんわりルームブラ 伸縮性(しめつけない)〇 ホールド(支え)◎ 肌ざわりの良さ 〇 デザイン ◎ 値段 1枚¥3980/2枚set¥7562 🌼ビューティアップナイトブラは 伸びも良く、とても着け心地良いのですが バストを支えられてる感が無く 起きてる時も 寝てる時も バストがすぐ 流れるのが気になり...何度もバストを寄せ集めてしまいました😅 🌸ふんわりルームブラは フロントに付いている ホールドアップ&リフトアップにより しっかりバストを支えてくれました。 ホックも3段あるので その時によって、簡単に好みに調節出来る所が素晴らしい!! ただ 下の部分(アンダー)がレースなので お肌が敏感な方は 気になる可能性あり。 (わたしは、季節によって湿疹出来るので皮膚科に通うくらいの敏感肌ですが。こちらのレースは大丈夫でした) 今まで ブラック・ネイビー・ボルドー・ラベンダー ミントグリーンを購入した事あり。 その中で 気に入ってリピしてるのは ブラック・ボルドー 😊 因みに ブラ&ショーツsetを 1度だけ購入したら... ショーツがねぇ…小さい😅 わたしの下半身が太いせいもありますが それにしても ショーツが伸びない! ショーツは オススメ出来ません🤣 (スラッとした方なら 大丈夫です✨) ナイトブラは 合う合わないありますし。 試着できないので サイズも探り探り。 わたしは Dカップで ふんわりルームブラ 最初 M~Lが小さくて(小さいと着用出来ない訳ではなく、バストを寄せた時に胸があふれる感じに) 次に L~LLを試したら、また胸を寄せ集めるとバストが潰れてしまい。 最終的には +L~LL サイズで 落ち着きました✨ このサイズだと 寄せ集めたバストも 脇のお肉も全て おさまりました😊 もしかしたら、普段のサイズより大きめを 選ばれた方が 良いのかもしれませんね。 後は 3段ホックで締めて調節✨ しっかり谷間出来ますよ!! 3枚目にサイズ表あります。 夜だけでなく 勿論 日中も使用出来ます🥰 ノンワイヤーって素晴らしい✨ ハマってしまうと…楽で 抜け出せない✨ #ナイトブラ比較 #ナイトブラ #ふんわりルームブラ #シーオーメディカル