• なまけもん。 on LIPS 「おっす!おらなまけもん。¨̮)/前回の投稿にいいね♡してくれた..」(1枚目)

なまけもん。 on LIPS 「おっす!おらなまけもん 前回の投稿にいいね♡してくれたガールズありがとうねぇええ ..」

おっす!おらなまけもん。¨̮ )/ 前回の投稿にいいね♡してくれたガールズありがとうねぇええ(งᐛ )ง✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* はいはいっっ!!!来ました来ました!!!恒例の 「1週間で-1㌔計画」 第3回結果発表ざますよ〜〜〜(ง ˙ω˙)ว 4/3~4/9の1週間やってみたぞぃ〜〜(*ᐛ*)ᒃ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* 前回の体重は、58.3㌔だったのが〜〜?! ドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥル ドゥンっっ!!!🥁 57.4㌔!!!!!! -0.9㌔減でしたっっっ👏🏻✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* いや〜、今週も-1㌔出来なかったけど、いい結果じゃないかい?!( °▾°) じゃあ、今週の体重の変化とか何やったかを書いていくよん(ง ˙ω˙)ว *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* 1日目 58.3㌔ (±0) 2日目 57.9㌔ (-0.4) 3日目 57.8㌔ (-0.1) 4日目 57.6㌔ (-0.2) 5日目 57.9㌔ (+0.3) 6日目 58.0㌔(+0.1) 7日目 57.4㌔(-0.6) こんなかんじで体重の変化があったよ〜〜ん¨̮ )/ ()の中は前日との体重差を表してるよ! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* まず1週間やってたこと!!! ①毎日ゆで卵食べてた🥚 ②炭水化物(ご飯、麺、パン)は絶対食べなかった🍽 ③ストレッチ ④部屋を暗くして24時までには目をつむる( ˘-˘ ) *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* ①ゆで卵 ゆで卵さんね〜〜、凄いんすよ〜〜(:3_ヽ)_ お腹すいたらまずゆで卵食べてた¨̮ )/ なんなら、ゆで卵好きすぎてお家で味付き卵作ってストックしてた(*ᐛ*)ᒃ ②炭水化物(ご飯、パン、麺) これはね〜、炭水化物はご褒美って考えるといいよん(งᐛ )ง 前回の投稿の「考え方の変え方」っていうのに詳しく書いたから見てけろ〜🐸 ③ストレッチ これは純粋に気持ちがええんじゃ(:3_ヽ)_笑 それにストレッチやったら、ええ女感がでてよき( ᐛ) ④就寝 今まで明るくして寝てたんだけど、真っ暗って凄い。すーぐねれる( ˘-˘ ) ダイエットには早めに寝るってことがいいらしいってよく聞くからやってみたけど、超ぐっすり( ˘-˘ ) *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* ってな感じで第3回は-0.9㌔で〜した(ง ˙ω˙)ว お菓子もめちゃ食べたし、今のところ無理してないかなぁ( ᐛ) でも7日目は正直、禁断のダイエットをしました。はい。無理やり汗かきダイエットをしました。 、、、言い訳させてくれ。 5日目、6日目が体重ちょっと増え続けてたから、 「7日目は最終日だし、ガツンと落としたいなぁ」 って思ってやりました。ガツンと落ちてくれて良かったです。はい。( ᐛ)👏🏻 でもね?!落ちたもんガチだから!!!なまけもん。の勝ち✌️✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* 今回もこんな長いお話を読んでくれてありがとう(*ᐛ*)♡ なにか質問などあるガールズは気軽にやぁ¨̮ )/ってしてけろ〜🐸 ってなことで今回はこれでおしまいっ!ばいならちゃ٩( ᐛ )و #ダイエット

なまけもん。さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)