• ぺっぱー on LIPS 「🌸どーでもいい話🌸何度目かわからないけどほぼ黒染めで暗めグレー..」(1枚目)画像を拡大
  • ぺっぱー on LIPS 「🌸どーでもいい話🌸何度目かわからないけどほぼ黒染めで暗めグレー..」(2枚目)画像を拡大

「🌸どーでもいい話🌸何度目かわからないけどほ..」

ぺっぱー
  • ぺっぱー

🌸どーでもいい話🌸 何度目かわからないけどほぼ黒染めで 暗めグレージュになりました💇🏻‍♀️ すごくいい色なので思わず雑談🙊笑 イエベなんであんま似合わないんですが 肌が白く見えるのと 赤リップが映えるのと いい子ちゃんに見えるので好きです😉 美容師さんにお任せしたので 詳しくはわかりませんが、 「暗めだけど透明感あって今っぽく!」 と言ったらこうなりました ブラウンも入ってて赤茶けにくいし 陽に透けると綺麗みたいです✨ ついつい暗くしてしまう… 山岸由花子ちゃんとか 糸色倫ちゃんとかそういうイメージ💁🏻‍♀️ 春に敢えて髪を重くするギャップ🌷 今年はカジュアルでいくぞ〜🧢 マジでどうでもいいこれぞ雑談。 最近太ったので夏に向けて 絶賛ダイエットしてます🐷 おすすめの痩せる方法教えてください。。。

• やっちん

やっちんぺっぱーさん💓 めちゃくちゃ美人さん🤤 黒髪、素敵だしやっぱロングいいなー^^*

• ぺっぱー

ぺっぱー@cima_66やっちんさん😍 ありがとうございます! ロング手っ取り早く 女らしくなれるのでやめられません笑

• なおすけ

なおすけ私この前髪色やり過ぎたwから、今反動で暗くしたくて! 明るい方が似合うのは分かってても、突如暗髪したい衝動くるよね‼️‼️

ぺっぱーさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)