🍄UZUBYFLOWFUSHI『UZUアイオープニングライナーKHAKI』 📎1,620円(税込)/全13色┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌟未体験の描き心地「大和匠筆」 ☞細さを調節しやすいし、 何より描きやすい…! 🌟落とすまでにじまない「WPFilm」 ☞水・湿気・皮脂に強く、どんな環境でも 美しいラインをキープ! 🌟カラーバリエーションは13色! ☞気分に合わせて選べる豊富なカラバリ! 🌟持ちやすさを追求した8角形フォルム ☞持ちやすいから描きやすい! 🌟染料フリー ☞色素沈着しない! 🌟ぬるま湯で簡単オフ! 🌟UZUis100%cruelty-free ☞低刺激性 (アレルギーテスト済・パッチテスト済) ※全ての人に刺激・アレルギーが 起こらないわけではありません!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈《いまいちポイント😥💦》 ✔腕に描いた時はそんなに思わなかった けど、実際まぶたに描いたら思っていた ほどカーキ感が出ない。 明るめのブラウンっぽくなった🤔--------------------------------------元々フローフシのモテライナーを愛用していたのですが、こちらも変わらず使いやすかったです👏🏻3枚目の画像は、今回購入したUZUのカーキと、元々持っていたモテライナーのブラウンとの比較用です。腕に描いた時はそんなに思わなかったけど、実際まぶたに描いたら思っていたほどカーキ感が出ない…!😔🌀強いて言うなら明るめのブラウンっぽい仕上がりになった🤔元々持ってたブラウンで描く時もブラウンブラックっぽい仕上がりになっていたので、細く描くから(?)濃く暗くなるものなのかな…?🤔でも明るめのブラウンのアイライナーが欲しかったので満足です😤#フローフシ#UZU#プチプラ📸iPhonecamera・ノンフィルター💡無断転載・スクショ掲載はご遠慮くださいませ。最後までご覧いただきありがとうございました🙇🏻♂️#備忘録#スウォッチ
もっと見るUZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の口コミ「UZUアイオープニングライナーKhaki顔..」
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナー
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | モテライナー リキッド | ”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK | ”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪” | リキッドアイライナー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡600円の超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー | ”肌に馴染みやすい&ぼかしやすいにも関わらずウォータープルーフという素晴らしすぎるコスメ♪” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ LUMIURGLASの秋色アイライナー” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | シークレットキワミライナー | ”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細 アイライナーR | ”極細なのにコシがあるので、自由自在に自分の思い通りの線をスルスル書けます!” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション | ”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ぺっぱーさんの人気クチコミ
M.A.CスペルバインダーシャドウウィッシュフルシンキングNARSオーディシャスリップスティック5014CARMENKIKOBAKEDEYESHADOW153DHYDRALIPGLOSS294枚目は最近レッドブラウンに染めたよーってだけの話なのでスルーしてください🙇♀️ガンダムSEEDのフレイ・アルスターを目指しています🦜私事ですが、先日誕生日を迎え…!見事にパープル×ラメラメのコスメを有難いことにいただきました🙇♀️💕(NARSは自分で買いました!)好きなものって口に出せば出すほど幸せが訪れるんですね✨✨M.A.Cのアイシャドウはふわふわの新触感で見た目も何もかも可愛すぎて勿体なくて使えない😭クリームじゃなくて、お粉を砂鉄みたいにマグネットでくっつけてるのでベルベットのような不思議な手触り😳😳😳多色ラメが織りなす流行りのメタリックがもう…言葉も出ないくらい可愛いです💫NARSのリップは、ディスコをイメージしたギラギラのパッケージが超イケてて色もパキッとした明るめのレッド💋タッチアップもせず購入したけど、似合ってよかったです!パケ買いを化粧品でするのやめろ✋笑KIKOはイタリアに旅行した友達からお土産兼プレゼントでもらったんですが行く前からKIKOいいなーって言ってたので喜びもひとしおです😭😭イタリアはあとpupaがかわいい🇮🇹本当に最近は紫色見るだけで嬉しいし周りも好きってわかってくれるので、ハッピーが二乗も三乗もしてます☺️今一度周囲に感謝して🙏いただいた分を上乗せして返せるような大人になりたいです😢(もう大人なんですけどね!!!)一推しの誕生日も先日で、ガチャをいっぱい回したのに、また集金が来て大変なんですが、愛のために頑張ります❤️❤️❤️季節の変わり目なのでお体お気をつけくださいね!!#映えコスメ
- 2019.11.02
NARSパワーマットリップピグメント2780SOMEBODYTOLOVEずーっと欠品してる2760が欲しすぎてどうやら似てるっぽいと聞いてこちらを購入しました😶着けたてはツヤツヤしてますが時間経過でぴたっと密着してマットに‼️8時間ロングラスティングとの謳い文句通り全く落ちません!これだけですごい!落ち着いたローズブラウンでけっこう青みに発色してるかな…🤔というのも顔色が悪く見える気がする…姉からは大人っぽく見える!と言われるので個人の感じ方かも?秋口にはお洒落な色合いです🎃TUの時間がなくて今回オンラインで目に付いたものをパパッと買ったけど失敗もしてしまって、やっぱりお試しの重要性を感じます😂どなたかフルビニールリップラッカーのごはんですよ!みたいな色の使い方を教えてください🙏笑南青山のカフェでBOBBIBROWNとのコラボカフェやってたのでコスメ好きとして行ってきました💄ジンジャーとビーツのピンクのタピオカドリンク🍹可愛かったです〜😍
- 2018.07.24
セザンヌカラーティントリップCT4#今日のメイク#顔出し⚠︎イエベ秋界隈がざわざわしてたのとちょうど手持ちに飽きてきたところだったので安いし!と買ってきました💄女は勢い。笑セザンヌのアイテムほとんど買ったことないんですが、お値段の割に品質が本当にいい!プチプラにはなかなかない素敵な色出しのバリエーションです💕こちらのお色はブラウンレッドでセミマットのリキッドルージュなのでめちゃくちゃ色っぽい唇に…💋ツヤ感も程よく、一気に垢抜ける!ティントだけどあまり青転びしないからすぐピンクになっちゃう勢にもおすすめです〜🙆🏻♀️🙆🏻♀️チップも塗りやすくて、テクニック要らずで完成します!落ちてきてもベージュっぽく残って綺麗!たったの648円なので、ブラウン系に挑戦してみたい!っていうビギナーの方にはもってこいです◎わたしはかなりの赤茶・橙茶推しブラウン大好き芸人ですが、こういった普段使いできる優しげな茶系は持ってなかったので大満足🤗💓鉄板赤キャトルと合わせて…❤️恒例よそでやれシリーズすみませんがZARAの今季超絶可愛い😍😍一目惚れして買ったスウェードライクのラップ風スカート🧡他にも可愛い盛りだくさんだったのでぜひ覗いてみてください🐇秋服が一番好きだ〜〜🍁今はワンピに合わせるニットのリブレギンスを狙ってます🦊
- 2018.09.07
プランプピンクメルティーリップセラム103バーガンディローズ(限定色)#映えコスメ#歯列矯正#3枚目グロ⚠️SNS映えしそうな唇型のかわいいリップ👄甘いハチミツの匂いと使用感はクラランスコンフォートリップオイルに似ている気がします😘💕かわいいだけじゃなくてなんと6つの機能を持ってるすごいコ!🖤リップ下地🖤縦じわ補正🖤ボリュームアップ🖤保湿パック🖤血色感アップ🖤美容液くちびるにピタッと密着して体温でとろけるメルティ仕様で、血色のいい唇になってくれます💋粘度は高いですがベタベタする感じじゃなくて糸引きや髪の毛が張り付くことも普通のグロスより少ないです!トリートメント効果の高いマキシリップ×生コラーゲンでメイクしながら唇のトリートメントもできちゃうらしいです🙊逆に何ができないんでしょう…笑この限定色は見た目こそディープなワイン色ですが、唇に塗ると自然なツヤのあるすっぴんの唇といったお色に変わります派手なお化粧をしない方はこちらだけでも十分ですし、わたしみたいに唇に色無いと死ぬ族はお手持ちのリップを重ねても縦じわが消えてるのですごく綺麗に発色して喜びです〜🙌💕完全に私事ですが、、2年超に及んだ歯列矯正に一旦終わりがやってきました…!まあこれからも朝晩のリテーナーと歯医者通いは続くんですけど😂とりあえず歯についてたブラケットがなくなって笑顔に抵抗がなくなったのがとっても嬉しいです😆😆😆歯並びについては誰に言われたこともなかったんですが、ずっと自分で八重歯と下のガタガタラインが気に入ってなくて、笑う時に口元を隠す癖がついちゃってました🤐社会人になってお金も稼げるようになって、30になるまでに笑顔で鏡を見られるようになりたい、そんな気持ちで始めました🦷あまりに歯並び悪くてグロいのでモザイクかけましたが、かなり変わりました!顎の大きさに対して歯が多いので4本抜いて、痛い思い不便な思いもたくさんしたし、それなりにお金もかかりましたが、終わった今、やってよかったなと心から思います。歯並びって第一印象にも影響するし、何より自分の笑顔に自信が持てるかどうか一番大切な要素な気がします。もし悩んでる人がいるなら絶対に勧めるし、歯を抜かなかったり、目立たなかったり、即効性があったり、いろんな形があるのでカウンセリングだけでも受けてみてもいいのではないのでしょうか☺️わたしはバリバリの表側矯正でしたが(費用が安く期間が短いです)ワイヤーの色が白いので初見で気付かれないこともあったし、これが原因でモテないってこともなかったですよ🙈❤️笑歯並びが気にならなくなったら次はホワイトニングがしたくなって、人の欲に終わりがなくて笑っちゃうんですが、欲は欲でも「良くしたい」なので、これからも自分のご機嫌とってなりたい自分に近づけるようにがんばります👆(プリキュアか)
- 2018.12.19
TOMFORDアイカラークォード4AハネムーンM.A.Cダブルシャドウトライミーオンshuuemuraブラシ 4Fお友達から誕生日プレゼントでいただきました〜🎁ハネムーンはずーっと欲しかったけどサテンのような艶めきがたまらなく素敵です😍✨紫いっぱいもらってるって話してたら粒の大きいゴールドのラメが超可愛いアイシャドウも貰いました!友人に恵まれてるなぁ🤤笑着画はメイクいい感じにできたらあとで足します👌コスメが増えれば増えるほどお化粧が楽しくなりますね💕
- 2019.11.24
ミラクルロマンスマルチキャリーバームコズミックハートコンパクトセーラームーン世代の皆さま!めちゃくちゃ可愛いアイテムを渋谷をふらーっと歩いてる時に見かけて買っちゃいました🌙顔にも体にも使えるマルチバームです!わたしはリップとして使いたい💕爪先に塗ってネイルケアもいいですね〜三種類ありまして(それぞれかわいい)こちらのコズミックハートコンパクトにはシア脂が配合されています🤤匂いはローズ系の「永遠の愛の香り」……えぇ〜かわいい〜🌹バームは手に取りやすく無色でしっとり保湿してくれるのでかわいいだけじゃなくてお役立ちです👌わたしはヴィーナスが大好きで昔ピーチ・ジョンとコラボした謎のコスプレ下着(しかも謎に高い🙊)も買ったくらいなんですが好きな子に限らずどの女の子も可愛くて強くて最高の憧れですよね😍メイクアップ!の気持ちで今日も女の子楽しむぞ〜👧👠
- 2018.09.01
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER
- リキッドアイライナー
- 0.55ml: 1,650円
- 2019/3/14(最新発売日: 2019/7/5)
- フローフシ
- アイライナー再発明。 あなたの引くラインが、新しい世界をつくる。 人種、性別、年齢、すべてを超えて。 アイライナーをアイライナー以上のものに。 引く、塗る、遊ぶ。 使う人の自由度を最大限に高めるために、 プロダクトの「枠」に挑み、 かつてない性能を追求しました。 機能を再発明したことで、使い方も再発明。 あとはあなたにバトンタッチです。 ------------------------------------------------------------ 未体験の描き心地「大和匠筆™ 」 世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、 たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆™」。 ブレンドした4種の毛の黄金比率はそのままに、 毛の材料を一から開発し、毛量を28%も増やして、よりコシをアップ。 テクニックがなくても、未体験の描き心地と仕上がりを叶えます。 落とすまで、にじまない。「WP Film™ 」の超テク。 日本の先端テクノロジーを駆使して開発された 「WP Film™」 採用。 水、湿気、皮脂に強く、 どんな環境でも美しいラインをキープします。 一から見直した結果、大切なこだわりはそのまま生かしました。 人間工学に基づいて持ちやすさを追求した8角形フォルム。 色素沈着しない、革新の染料フリー。 ぬるま湯で簡単にオフ。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) *すべての人に刺激が起こらないわけではありません ------------------------------------------------------------ ー BLACK 黒を超える、黒。 瞳をどこまでも深く見せ、二度書きしたようにグロッシィでインテンスな仕上がり。 ー GRAY ジェンダーレスな陰影。 陰影が美しく強調されたジェンダーレスフェイスを完成させるダスティグレー。 ー BROWN-BLACK 黒×ブラウンのハイブリッド。 黒よりも艶っぽく、ブラウンよりもきりりと、2つの魅力を昇華させたハイブリッドカラー。 ー BROWN エフォートレスブラウン。 瞳にボーダーレスなニュアンスを添える、華やかさと軽やかさが共存したコッパーブラウン。 ー KHAKI 漂う、知的モード。 知的モードを漂わせる、ミリタリールックに溶け込むようなスモーキィなカーキ。 ー BURGUNDY 洗練のコケティッシュ まるで、赤リップを纏った時のように、ほんのりとした体温や息遣いを感じさせる官能色 ー NAVY 瞳に透明感、肌に血色感。 黒目に深みを与え、白眼をクリアに見せ、肌全体を生き生きと見せる黄金比ネイビー。 ー PURPLE 冴え渡るパープル。 エレガント、クール、ミステリアス。 大人の艶をアピールするフューシャパープル。 ー ORANGE アーバンモードを格上げ。 肌に溶け込んで温かみを添えながらも、都会的な雰囲気を醸し出す、個性派カラー。 ー LIGHT-BLUE 知性と品格をスノッブに。 大胆な遊び心を感じさせながら、肌や瞳に透明感を与えるクリーミィなブルー。 ー PINK ポップをクールに。 ポップな印象を極めながら、大人ムードをスパイスにしたクリーミィなピンク。 ー YELLOW 肌に光を差す色。 どんな肌にも溶け込んでぱっと明るい印象を与える、ブライトイエロー。 ー WHITE 瞳も肌もクリアに。 ひと塗りで瞳や肌のくすみを一掃し、クリアに見せるピュアホワイト。
- 色