• rara on LIPS 「今回は何故持っているのかもはやわからないアイシャドウをレビュー..」(1枚目)

rara on LIPS 「今回は何故持っているのかもはやわからない ..」

今回は何故持っているのかもはやわからない アイシャドウをレビューしたいと思います… しばしお付き合い頂ければ幸いです まず、メーカもカラー展開、番号 何も分かりません… 大体の商品は裏側にシールがついていて メーカーや成分など 記載されていると思うのですが 何故かこれはシールさえついていません… ウェブで検索してみたのですが これといった類似商品は見つかりませんでした なぜ私の手元にあるかというと 全くもって化粧のしない友人から 頂きました (その友人も親戚?か誰だったかに頂いたそうです) 一度使ってみたのですが ラメ感爆発💣 むしろ爆発しすぎて写真でもわかるかもですが こな飛びがなかなか激しいです😭 それからグレーって使いこなすの めたんこ難しいですね… どうやって塗ってもこれは オバケ👻メイクにしかならなかった… 自分の技術の無さを呪います😇 もう諦めてハロウィンなど 本当にオバケメイク専用にしたいと思います… 2、3と番号がふってある箇所は メイクが上手な方なら スモーキーな目元へニュアンスチェンジしたり イメチェンができそう✨ 4番の一番ディープなカラーは アイラインの代わりにもなりそうです🤲 全てのカラーにふんだんにラメが入っており キラッッッッキラの目元になります✨😳 どなたかメーカー等わかる方がいたら 教えて頂きたいです💦

raraさんの人気クチコミ