• しらたま on LIPS 「韓国コスメ購入品👛KORIA門(コリア門)で購入しました✈️1..」(1枚目)画像を拡大
  • しらたま on LIPS 「韓国コスメ購入品👛KORIA門(コリア門)で購入しました✈️1..」(2枚目)画像を拡大
  • しらたま on LIPS 「韓国コスメ購入品👛KORIA門(コリア門)で購入しました✈️1..」(3枚目)画像を拡大
  • しらたま on LIPS 「韓国コスメ購入品👛KORIA門(コリア門)で購入しました✈️1..」(4枚目)画像を拡大

しらたま on LIPS 「韓国コスメ購入品👛KORIA門(コリア門)..」

韓国コスメ購入品👛 KORIA門(コリア門)で購入しました✈️ 1枚目…今回購入したもの 2枚目…△△の商品を○○円以上購入するとプレゼントでいただけるもの 3枚目…3月のプレゼントとオマケ 4枚目…オマケを並べたもの 今回購入したのは ・banila co.(バニラコ) ホワイトウエディング ドリームクリーム ・goodal(グーダル) タンジェリン ビタC ダークスポットセラム ダブルエディション 企画セット ・エチュードハウス ハッピーウィズピグレット 水分たっぷりコラーゲン2点セット ・エチュードハウス ワンダーポアフレッシュナー ・イニスフリー カヤの実 シカバーム 大容量 ・イニスフリー グリーンティー スリーピングマスク ・魔女工房(MANYO FACTORY) ガラクトミセス ナイアシンエッセンス LIPSを見ていて良さそうだな〜と思ったものを購入しました!使うのが楽しみです😊 いろいろと買いたいものをまとめて買ったら、手鏡やポーチをプレゼントでいただくことができました。鏡もポーチもかわいい💕 そして相変わらずオマケの量がすごい…! 気になっているけど現品を買って肌に合わなかったらな…と思うこともあるので、サンプルをいただけるのはとてもありがたいです✨ サンプルを試して気に入ったら現品を購入したいと思います👛 #コスメ購入品 #韓国コスメ購入品 #購入品 #コリア門 #KORIA門