• みぃ on LIPS 「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙さてさて。先日、注文してるん..」(1枚目)

みぃ on LIPS 「みなさま、こんばんは さてさて。先日、注文してるんです~って..」

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ さてさて。先日、注文してるんです~って言ってた物が本日届きました✨✨ これです。これ。私が頼んでいたのはこれ!! みぃの購入品!! 🌟シュウウエムラ アンリミテッド ラスティング フルイド 554 ですっ!!! 標準色よりひとつ暗めを注文してみました!! タッチアップもしたことなかったし、ドキドキしながら届くの待ってました!! 手につけてみたら、ちょっとくらい??ってなったので、きっと顔にはちょうど良いと思います。きっと。← ちょっと、まだメイクしてるので、顔には試してません。。。 明日のメイクにでも試してみようかな~✨✨ こないだのHAKUのファンデーションといい、その前にはDiorのファンデーション買ってるのに、お前は今期どんだけファンデーション買うねん!!って話ですけども🤣🤣🤣 2ヶ月で3つ買ってます🤣🤣🤣 今期の新作ファンデーションが豊作すぎて・・・ ロングラスティングって言葉に私は弱い・・・ Diorのファンデーションになんの不満もございません。 なんなら、Diorのクッションファンデーションも優秀過ぎて好きすぎるー!!!ってなってるところです。 Diorの黒のクッションファンデーション(フォーエバークッションだったかな??)は、お直しの時にちらちら出てきた毛穴を消し去ってくれるほどのカバー力。毛穴の消しゴム。← 初めて使った時の感動ったらなかった。←買ってから2週間くらいは眺めて過ごした で、シュウウエムラの新作ファンデーションにするか、ランコムにするか、イブサンローランにするか・・・と悩んでたんですけどね。 なぜシュウウエムラにしたのかと。 みなさん、気になるところですよね。← それは、私がいつも使っているサイトで安くなった&ポイント使えた から。 この子、3000円くらいで買いました🤣 やばくないですか?? 正規品って書いてあって、更には送料も無料で、クーポンとポイント使って、めっちゃ安くなりました✨わーい🙌🙌🙌 悩んでたやつやし、安くなるなら買ってまえー!!!と買った次第であります。 次はランコムかなー?とか思ってますよ、私は。 ファンデーションいくつ持ってても良いだろうと思ってますよ、私は。 外資系のファンデーション優秀~ってなってますよ、私は。 でも、欲しいコスメもたくさんありすぎる。 来月買わなきゃいけないであろうスキンケア用品もある。(メタボライザー) なんなら、サボンのフェイスポリッシャーのストック欲しい。← 今回は、まだ使ってないので評価できないので、いつもはつける商品のタグもつけずに、雑談という形で投稿させてもらいました~🤗✨ 使ってから、ちゃんと、評価して、レビューもして、また投稿しようと思います😆