• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ウォッシャブル コールド クリーム|ちふれの使い方や二重メイク「とりあえず、すぐに本物..」 by ぱおるん

とりあえず、すぐに本物の二重にしたい方向け! 「私が1ヶ月で本物の二重を手に入れた方法」 --------------------------- タイトル通り、私は1ヶ月で何も使わない状態でも二重をキープできるようになりました😌😌 あれから2年、調子が悪い時もあるけど大抵の日は二重です!嬉しい!!☺️🌸🌸 (画像は左:高3 初夏 右:高1後半 右すっぴん、左は眉のみ この期間に分け目変えました... 古いプリしか分かりやすい一重がありませんでした) なぜ二重にしようと思ったのかといいますと、2つ理由があったのです。 「ためしてガッテンで二重の方が肩が凝りにくいと言っていたから」 「卒業アルバムに少しでもマシに映りたい!」 以上です。 二重にすると目に光が宿って明るくかわいい印象に思えますよね? これってめちゃくちゃ卒アル撮影において重要なんですよ! 光がないと暗ーい印象を与えてしまい、冷酷そうな印象 & 人生充実してない感がでちゃいます。 だから二重になりたい!!! でも時間無い!!! それに学校では何もつけたくないし!!! 顔面検査される卒アル撮影では使えないし!!!! (わがままが過ぎる) となったわたしのとった行動について詳しく説明します。(前置き長くてすみません) ▶️start▶️ 🏠家帰ってから🏠 ①二重矯正糸をつけて過ごす YouTuberの関根りささんの動画に出てきます。 私は刺繍糸とシリコンゴム(100均)で作りました👌 これを帰ってからお風呂以外ずっとつけていました。 時々、片面の二重テープを今ある線を消すように貼った状態で、二重矯正糸もつけるというダブル使いもしてました。 これの効果は本当に絶大でした!💪 しかし唯一の難点が、、家族に気持ち悪がられることです。 「えっ、なんで顔に紐つけてんの?おかしいよ!?」って最初言われました。 そこは、ためしてガッテンにあやかって「肩こり治したくて二重にする方法調べたの!」でゴリ押しでクリアしていました👧🤘 ②お風呂でマッサージする ((お風呂🛁)) 目だけやっても浮腫みが完全には取れないので、全顔マッサージします。 実際にしていたのは「造顔マッサージ」で調べるとでてくるものです。 素晴らしく効果があり、「アゴがシュッとしたね」って言われました。一石二鳥🐓🍃 特にして欲しいのは「おでこ」「眉毛」! ここは、マッサージでの痛さがゼロになるまでグリグリ続けます。 するとコリがなくなって柔らかくなり、まぶたに癖がつきやすくなる気がしました。 ((家の中🏡)) ①気づいた時に眉毛とおでこをグリグリしたり、目の周りの骨を優しく押したりする あとは目頭をつまんで揉んだり!(蒙古襞をマシにするため) これは清潔な手でしないとニキビができちゃうので手を洗うか、ウェットティッシュで拭いてから...⚠️ 以上が家に帰ってからしていたことです。 ✏️学校・塾など✏️ ①登下校時に片面接着のアイテープを 元の線を消すように貼る。 私が使ってたのは ダイソー 伸びるアイテープ レギュラーの半分くらいの短さのもの (↑名前忘れました...) アバウトですみません、なんせ2年前の商品なので... これを伸ばさず使ってました! 私は目のキワに、黒目の終わりぐらいから謎の線がありました。多分まぶたが重すぎてついてしまった線です。 それが邪魔をして全然癖がつかないので、 顔より下に鏡を置いて自分の顔をみる体勢で、 まぶたをしっかり伸ばした状態のまま、線が戻らないように上から貼ります。 その時片方の一点は、なりたい二重の線に接するように貼ります。言葉だとわかりにくいので4枚目画像見てほしいです。 (雑な手書きですが...🙇‍♂️伏目の状態です) これを登下校でつけてました。 私は田舎から1人で自転車に乗って通ってたギリ着勢でした→あんまり人いない 乗っている間ずっとつけていて、信号で止まったときや自転車置き場についた時に外してました。 (帰りは一緒に帰ってる友達と別れたあと道の端に止まってサッとつける)(慣れれば鏡なしでも可!) 友達と途中で会ってしまった時は、目を擦るふりしてすぐ取れば大丈夫です🙄🙄 これをした日は二重を本当にキープできます! 最後の方はこれをするだけで、夜の矯正糸無しでも1日耐えました! ②爪をプッシャーのように使って二重の線を作る。 爪で、なりたい二重幅の線をプッシャーみたいに押します。それで授業中癖づけしてました。 髪の毛を下ろしていい校則だったので、髪で隠しながら悩んでるふりして押さえてました。 正直、みんな授業中は真面目にとりくんでるので誰も気づきやしません。🙆‍♀️🙆‍♀️ あとこれは塾でもしてました! なんなら自転車乗りながら、信号待ちとかでもしてました。いつでもできます! ((その他)) ・眉毛とおでこと目周りの骨をマッサージ ・目をギョロっと開けて二重になるか試す この2つはたまーにしてました。 できるときだけ気分転換に! マッサージするとシンプルに気持ちいいです。目を開けてるのが楽になります。 ギョロっとあけるのは興味本位でやってましたが、筋トレにもなったような気がします笑 (一瞬白目になるので人に見つかると危険 ) 以上で全部です!!!😌😌😌 【モチベーションの話】 私は勉強するときはずっと二重にしようとする、って決めてました。むしろ「二重マッサージをするために勉強する!」って感じです。 賢くなるし二重になるし最高です😏✌️ 高3受験生の方に勧めたい!! ただ目に指を当ててるだけなんで集中力が下がるとかそんな問題はなかったです✍️ 悩む時は押さえたまま悩もう、って思ってました。 なんなら無意識のうちに抑えてしまうようになりましたね、はい。 なんせ高3の春なので、部活(ここでもたまにしてた)のあとに 塾と自宅での勉強(矯正糸しながら)、2つ足して5時間ぐらいですね!意外と長時間です。 このように、 学校以外でも実はかなり時間があります。 これを1ヶ月続けた結果、 画像右のようなかなり重い一重からとりあえず奥二重よりの末広二重にできました✌️ 最後にお伝えするのは、 これは「とりあえず」本物の二重にしたい方に向けたものです。 すごく重い一重から、最終的にはかなり広い平行二重にしたい!って思っている方にはオススメはできません😖 効くとは思いますが、1ヶ月よりもっと長い継続が必要になるかと思います。 私がたったの1ヶ月で定着させられたのは、 「幅を欲張らず、眉尻の下のまぶたを引っ張って出来るくらいの二重幅で定着させる」ということを目標にしていたからです。 でもその幅で私は満足してます😚😚 一回定着すると、それより広い幅にするのが難しくなってしまうので妥協は厳禁です!! 念願の二重になってからは写真も盛れるし、学生生活もより一層楽しめました🥳 あとは友達や塾の先生に「なんかちょっとかわいくなった?」と言われたり、あとは少し大人っぽくなったとも言われたりしました! 最近はアイシャドウも二重の方が楽しめるように思います😚 是非、、早急に二重になりたいみなさん、お試しください!!🤞 最後まで読んでくださりありがとうございました🌸🌸 (使用した物は、どれも適当に買ったもので他との比較ができないので評価していません) #二重 #一重 #二重にする方法 #アイテープ #マッサージ #学校メイク