• フレア フレグランス フラワー&ハーモニー/フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス フラワー&ハーモニー/フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フラワー&ハーモニー|フレア フレグランスを使った口コミ 「#儚げ女子になろうの会を始めます。クリエイ..」

すもも
  • すもも

#儚げ女子になろうの会 を始めます。クリエイターの皆さん、一緒に投稿お願いします!参加お待ちしています! あんず飴からこんにちはすももです。 今日は香りオタクの私がオススメする、儚げ美少女の香りです。 🌸商品 フレアフレグランス フラワーハーモニーの香り →衣類用ミスト 350円(税別) →柔軟剤 798円(税込) CM https://youtu.be/AA7b-mnkhXw 🌸感想 ○衣類用ミスト 価格 ★★★★★ 量 ★★★★★ 香り ★★★★★ 継続 ★★☆☆☆ 儚い ★★★★★×10000 衣類用ミストは、300円代ととても安く簡単に使えます。毎日洗えない、制服やスーツに吹きかけるのがオススメです。霧も細かく出るので、私は部屋にも使う事があります。香りは最後に説明しますが、とても優しいです。柔軟剤よりほのかに香ります。 一本で消臭、除菌、シワ取り、香り付け、静電気防止の五役を果たしてくれます! ○柔軟剤 価格 ★★★☆☆ (詰め替え用がオススメ) 量 ★★★★★ 香り ★★★★★ 継続 ★★★★★ 儚い ★★★★★×10000 柔軟剤は、衣類用ミストより香りが継続します。 量によって香りの強さを調整できるので、好みの強さにしてください。(怖い方は、目安より少なめが良いです)汗に反応して、香るのでこれからの時期汗臭さを気にせずすみます! 洗濯物が終わって洗濯機を開けた瞬間からもう良い匂いなので、洗濯物が楽しくなります。 詰め替え用を100均のボトルに詰め替えると安いので、私はそうしてます。 🌸香り ⚠︎忙しい方はʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•まで飛んでください。 あくまで個人の感想です。あと、めちゃ褒めますが提供ではありません。 この香りにはお花が使われているのですが、頭痛くなったり鼻にぐっときたりしないので、お花の香りが苦手な方にもオススメです。(私は苦手です😅) この香りはふわっと消えてしまうような儚さと、安心感があります。まるで空想や妄想のような、「幻想的」な香りだと思います。 香りが動くたびにふわっと香って、離れると香りが消えてしまう。そんな、儚さに胸が締め付けられます。 柔軟剤なのに香水みたいに周りに香る、けど香水よりきつくなくて、継続もする。まさにいいとこ取りって感じです。香りとしては、爽やかと甘さと儚さ。 全て順番通りに来ます。一番最初にすごく爽やかな、水色を想い浮かばせるような香りがします。変ですが、この香りは透明感があります。半透明どころか透明。ガラスのような透明感があります。次に甘さ。 爽やかだと思いきやその中に甘さがふんわりと隠れています。だけど爽やかな甘みなんです。甘すぎない。 ふんわり香ると体臭のようで、服からというよりその人から香ってると錯覚してしまいます。フェロモンや色気を感じさせるのにいやらしくはない。清潔感と清涼感に優しさと温かみと安心感と色気、そして儚さ。 完璧すぎる。フィアンセのピュアシャンプーに似てると噂されていますが、フィアンセより爽やかで儚いです。(フィアンセはフィアンセで甘さが好き) 大人も子供も男性だって使える、まさに万人ウケです。青春に欠かせない爽やかさと甘み。大人でも使えるいやらしくない色気。男性も嬉しい爽やかさ。 発狂するほど完成形です。私の大好きな香りで、私の人生はこの香りがします。(多分) フレアフレグランスはハグしなくても、ふんわり香るんです。こんなの惹かれてしまう。きっと、誰もがあなたの香りを嗅ぎに来るでしょう。そして、記憶に残る香りとなります。 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ この香りは、安心感・清潔感・爽やかさ・甘さ・いやらしくない色気・儚さ・ふんわり感があります。 ふわっと香るけど消えてしまいそうなくらい儚いです。動くたびにいい匂いがあなたの周囲に広がります。香水と柔軟剤のいいとこ取りわがままな商品です。 香りは記憶に残りやすいという検証結果もあります。 この香りで、周りの人に少なからず好印象を与えましょう。(もちろん人に好かれるには香り以外も大事です。) 柔軟剤や衣類用ミストは香水よりも親にねだりやすい💕 みんな薬局で嗅いで!そして買って! 涙出るほど儚いです。(実体験あり。個人的意見) 長くなってすみません。良かったらハート、コメント、フォローお願いします!

おすすめアイテムフレア フレグランス×柔軟剤

フレア フレグランス フローラル&スウィート / フレア フレグランス

フレア フレグランス フローラル&スウィート

”香水のような贅沢な香りが衣類からささやかに香ります🍹”

柔軟剤

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り

”甘さが控えめなフローラル系の香りです! どタイプな香りでした〜✨”

柔軟剤

フレア フレグランス フラワー&ハーモニー / フレア フレグランス

フレア フレグランス フラワー&ハーモニー

”「え、服めっちゃいい匂いじゃない?何の匂い??」 と聞かれました🎉”

フレア フレグランス×柔軟剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

ファブリックミスト

フレアフレグランスミストフラワー&ハーモニー / フレア フレグランス

フレアフレグランスミストフラワー&ハーモニー

”柔軟剤とはまた違った爽やかな香りを楽しめます! 搾りたての香りって感じ♡”

ファブリックミスト

フレアフレグランスミスト フローラル&スウィート / フレア フレグランス

フレアフレグランスミスト フローラル&スウィート

”めちゃくちゃいいです! 香りがすごく落ち着く感じでわたし的にすごく今気に入ってます♪”

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• rla

rlaこの匂い本当最高ですよね!!クリップさせて貰います💞

• すもも

すもも@itigoame_loveありがとうございます! 仲間が居て嬉しいです😊💓

• Naomi

Naomiドンキの売ってますか!?

• Naomi

Naomi@fresh_make_6s41ありがとうございます!

• すもも

すもも@naomi_boo_1228ドンキ限定発売のものはスプレータイプは出ていないかもしれません。柔軟剤も店舗によっては売り切れなどがあると思います。ただ、フレアフレグランスの取り扱いはあります。 自分の好きな香りを探してみて下さいね💘

• shiny_sounds_135i

shiny_sounds_135iこれほんとにいい匂い!! 私も使ってます😊

• すもも

すもも@shiny_sounds_135iわー本当ですか?! 沢山同士が居て嬉しいです😂

• Mel.

Mel.ピュアシャンプーはお蔵入りになっちゃいますかね笑 買ってみることにします!

• すもも

すもも@mail_1025ピュアシャンプーも好きなんですよ! また違った良さがありますよね! 気分によって使い分けるのも♡

• さきょす

さきょす今日買いました!すごくいい商品です!

• すもも

すもも@colorful_blush_rtfみんな買ってくれて嬉しい〜 街中をこの匂いで溢れさせたい笑

ランドリーランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

柔軟剤 クラシックフローラル

• クリップ数:1984件

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2022

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2022

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

柔軟剤入り洗剤

”柔軟剤入りで抗菌効果あり。洗ったあと部屋中いい香り!仕上がりもゴワゴワしない。落ち着く大人な感じの香り…”

柔軟剤

ランドリーのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

IROKA

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2022

Frienbr

フレンバー ルーム&ファブリックミスト 金木犀

”シュッとスプレーするとふわっと霧状に細かいミストが広がって、 キンモクセイのほんのり甘い香りが広がります♪”

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックフレグランス ホワイトフローラル

”布製品にシュッとするだけでホワイトフローラルのいい匂いが…💕”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

すももさんの人気クチコミ