• フレア フレグランス フラワー&ハーモニー/フレア フレグランス/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス フラワー&ハーモニー/フレア フレグランス/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フラワー&ハーモニー|フレア フレグランスを使った口コミ 「#儚げ女子になろうの会を始めます。クリエイ..」

すもも
  • すもも

#儚げ女子になろうの会 を始めます。クリエイターの皆さん、一緒に投稿お願いします!参加お待ちしています! あんず飴からこんにちはすももです。 今日は香りオタクの私がオススメする、儚げ美少女の香りです。 🌸商品 フレアフレグランス フラワーハーモニーの香り →衣類用ミスト 350円(税別) →柔軟剤 798円(税込) CM https://youtu.be/AA7b-mnkhXw 🌸感想 ○衣類用ミスト 価格 ★★★★★ 量 ★★★★★ 香り ★★★★★ 継続 ★★☆☆☆ 儚い ★★★★★×10000 衣類用ミストは、300円代ととても安く簡単に使えます。毎日洗えない、制服やスーツに吹きかけるのがオススメです。霧も細かく出るので、私は部屋にも使う事があります。香りは最後に説明しますが、とても優しいです。柔軟剤よりほのかに香ります。 一本で消臭、除菌、シワ取り、香り付け、静電気防止の五役を果たしてくれます! ○柔軟剤 価格 ★★★☆☆ (詰め替え用がオススメ) 量 ★★★★★ 香り ★★★★★ 継続 ★★★★★ 儚い ★★★★★×10000 柔軟剤は、衣類用ミストより香りが継続します。 量によって香りの強さを調整できるので、好みの強さにしてください。(怖い方は、目安より少なめが良いです)汗に反応して、香るのでこれからの時期汗臭さを気にせずすみます! 洗濯物が終わって洗濯機を開けた瞬間からもう良い匂いなので、洗濯物が楽しくなります。 詰め替え用を100均のボトルに詰め替えると安いので、私はそうしてます。 🌸香り ⚠︎忙しい方はʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•まで飛んでください。 あくまで個人の感想です。あと、めちゃ褒めますが提供ではありません。 この香りにはお花が使われているのですが、頭痛くなったり鼻にぐっときたりしないので、お花の香りが苦手な方にもオススメです。(私は苦手です😅) この香りはふわっと消えてしまうような儚さと、安心感があります。まるで空想や妄想のような、「幻想的」な香りだと思います。 香りが動くたびにふわっと香って、離れると香りが消えてしまう。そんな、儚さに胸が締め付けられます。 柔軟剤なのに香水みたいに周りに香る、けど香水よりきつくなくて、継続もする。まさにいいとこ取りって感じです。香りとしては、爽やかと甘さと儚さ。 全て順番通りに来ます。一番最初にすごく爽やかな、水色を想い浮かばせるような香りがします。変ですが、この香りは透明感があります。半透明どころか透明。ガラスのような透明感があります。次に甘さ。 爽やかだと思いきやその中に甘さがふんわりと隠れています。だけど爽やかな甘みなんです。甘すぎない。 ふんわり香ると体臭のようで、服からというよりその人から香ってると錯覚してしまいます。フェロモンや色気を感じさせるのにいやらしくはない。清潔感と清涼感に優しさと温かみと安心感と色気、そして儚さ。 完璧すぎる。フィアンセのピュアシャンプーに似てると噂されていますが、フィアンセより爽やかで儚いです。(フィアンセはフィアンセで甘さが好き) 大人も子供も男性だって使える、まさに万人ウケです。青春に欠かせない爽やかさと甘み。大人でも使えるいやらしくない色気。男性も嬉しい爽やかさ。 発狂するほど完成形です。私の大好きな香りで、私の人生はこの香りがします。(多分) フレアフレグランスはハグしなくても、ふんわり香るんです。こんなの惹かれてしまう。きっと、誰もがあなたの香りを嗅ぎに来るでしょう。そして、記憶に残る香りとなります。 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ この香りは、安心感・清潔感・爽やかさ・甘さ・いやらしくない色気・儚さ・ふんわり感があります。 ふわっと香るけど消えてしまいそうなくらい儚いです。動くたびにいい匂いがあなたの周囲に広がります。香水と柔軟剤のいいとこ取りわがままな商品です。 香りは記憶に残りやすいという検証結果もあります。 この香りで、周りの人に少なからず好印象を与えましょう。(もちろん人に好かれるには香り以外も大事です。) 柔軟剤や衣類用ミストは香水よりも親にねだりやすい💕 みんな薬局で嗅いで!そして買って! 涙出るほど儚いです。(実体験あり。個人的意見) 長くなってすみません。良かったらハート、コメント、フォローお願いします!

おすすめアイテムフレア フレグランス×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス IROKA エアリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA エアリー

”お値段以上に満足出来る香り。とっても上品な香りで、ここぞという特別なときに♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス フラワー&ハーモニー / フレア フレグランス

フレア フレグランス フラワー&ハーモニー

”この匂い、めちゃくちゃ良いです。 なんか、上品すぎず、甘すぎず、って言う。 お花のいい香りがふんわり香ってきます。”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレアフレグランス フラワー&ハーモニー / フレア フレグランス

フレアフレグランス フラワー&ハーモニー

”「え、服めっちゃいい匂いじゃない?何の匂い??」 と聞かれました🎉”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• rla

rlaこの匂い本当最高ですよね!!クリップさせて貰います💞

• すもも

すもも@itigoame_loveありがとうございます! 仲間が居て嬉しいです😊💓

• shiny_sounds_135i

shiny_sounds_135iこれほんとにいい匂い!! 私も使ってます😊

• すもも

すもも@shiny_sounds_135iわー本当ですか?! 沢山同士が居て嬉しいです😂

• 사랑

사랑以前から気になっていたので買ってみました!すごいいい匂いで本当にthe儚げ女子って感じでした〜✨最高!

• すもも

すもも@bigbangggですよね!優しくてふんわりした香り♡ イメージカラーはやっぱりパステル系とか、シアー系とかのブルーでしょうか!? やっぱり儚い♡

• 𝔸𝕂𝔸ℕ𝔼🐰🎀

𝔸𝕂𝔸ℕ𝔼🐰🎀これ私も使ってます! 匂いを長持ちさせる方法ってありますか??

• すもも

すもも@akane_0608もし、香りを長持ちさせたいなら柔軟剤がおススメです! どう頑張っても、スプレーはあまり続かないんですよね…… 一番続くと思う方法はしっかり、スプレーしてあげることです。しめるくらいが丁度いいと思いますよ(*´∀`*)

• さきょす

さきょす今日買いました!すごくいい商品です!

• すもも

すもも@colorful_blush_rtfみんな買ってくれて嬉しい〜 街中をこの匂いで溢れさせたい笑

• Mel.

Mel.ピュアシャンプーはお蔵入りになっちゃいますかね笑 買ってみることにします!

• すもも

すもも@mail_1025ピュアシャンプーも好きなんですよ! また違った良さがありますよね! 気分によって使い分けるのも♡

• Naomi

Naomiドンキの売ってますか!?

• すもも

すもも@naomi_boo_1228ドンキ限定発売のものはスプレータイプは出ていないかもしれません。柔軟剤も店舗によっては売り切れなどがあると思います。ただ、フレアフレグランスの取り扱いはあります。 自分の好きな香りを探してみて下さいね💘

• Naomi

Naomi@fresh_make_6s41ありがとうございます!

• ぺっペ.  フォロバします🍑

ぺっペ. フォロバします🍑どれくらい持続しますか?

• すもも

すもも@colorful_cosme_4zo鼻が慣れてるのかもしれませんがスプレーは30分持つか持たないかくらいだと思います。制服とかはスプレーがオススメですが、お洋服なら柔軟剤を使うと1日香りが持ちます!!

• おれんじ(*´ ˘ `*)

おれんじ(*´ ˘ `*)儚げ女子になろうの会……入りたい……(は?)

• すもも

すもも@orange_make_0630入ってください!入会者募集中です笑 今はまだ研究中ですがこれから、儚くなるためのものをどんどん紹介していく予定です!乞うご期待!

ランドリーランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

柔軟剤

”柔軟剤の中でもナンバーワン!いい香り過ぎて、心までもとろけるくらい!”

柔軟剤 クラシックフローラル

ソフラン

プレミアム消臭 アロマソープの香り

SABON

フレアフレグランス フラワー&ハーモニー

柔軟剤入り洗剤

”柔軟剤入りで抗菌効果あり。洗ったあと部屋中いい香り!仕上がりもゴワゴワしない。落ち着く大人な感じの香り…”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

SABON

パルフェタムール サボンサボン

フレグランス プレミアム ファブリックミスト

”香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪”

• クリップ数:2066件

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト アロマティックウード

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリックミストのランキングをもっと見る

すももさんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)