• クリアアイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアアイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアアイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイトーク クリアアイトーク(二重まぶた用アイテム)を使ったクチコミ

・ ・ こんにちは、るーです! 遅くなってしまいすみません🙇‍♀️ ・ それでは私が過去に使用してきたアイプチのメリットデメリット、そしてその中での私的ランキングを書いていきます_✍ (私はバレにくさを1番重視しているので「がっつり作りたい!」という方にはあまりお勧めしません💦) ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ①アイトーク クリアジェル 少し前に友達に紹介されて私自身今1番気に入ってるものです! ✼メリット ・透明だからとにかくバレにくい ・サラサラしていて肌に優しい ・プッシャーの後ろの部分で好きな部分に跡を付けやすい ✼デメリット ・乾くのに少し時間がかかる ・プッシャーの前の部分は上げるには使いにくい ・水に弱い ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ②ルドゥーブル ✼メリット ・形が付きやすい ・力が強い ・肌が荒れにくい ✼デメリット ・とにかくハケが小さい ・濡れると白い部分が残って逆に目立つ ・少々値段が高い ・非接着だが重い一重の場合プッシャーなしでは上がらないことも… ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ③プティ ふたえリキッド ✼メリット ・香りがとにかく甘い ・他のアイプチに比べ安い ✼デメリット ・ひゅん現象が多発 ・力がすごく弱い ・全く目が上がらない ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ④D-UP アイラッシュフィクサーEX ✼メリット ・力が強く取れにくい ・くっきりとした二重が作れる ✼デメリット ・肌が荒れやすい ・落ちにくく残りやすい ・ハケが目に突き刺さるように痛い ・肌へのダメージが大きい ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ⑤ナイトアイボーテ ✼メリット ・透明だからバレにくい ✼デメリット ・ひゅん現象が起きる ・綺麗に形が作れてもすぐに幅が狭くなる ・お湯では落ちにくく中途半端に残りがち ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ⑥アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサー ✼メリット ・程よい力強さ ・突っ張らずバレにくい ・水に強い ・速乾性 ✼デメリット ・ラテックス使用で腫れる場合も… ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ⑦二重まぶた用シール ✼メリット ・貼りやすい ✼デメリット ・バレやすい(学校や職場には絶対お勧めしません) ・テープの幅が広すぎる ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ⑧のび〜るアイテープ(両面タイプ) ✼メリット ・バレにくい ✼デメリット ・慣れるまで時間がかかる ・剥がすのが大変 ・ちょうどいい長さに設定するのが大変 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ランキング👑 1位 : アイトーク クリアジェル ▷▶▷バレにくく腫れにくい!がっつりとくっつかずとにかく自然に二重にしてくれます! 2位 : ルドゥーブル ▷▶▷写真にハッキリ写る!とにかく綺麗! だけどハケが小さく持ちにくいのが難点。 3位 : アイビューティーフィクサー ▷▶▷少し前まで私の一番のお気に入りでした!乾きやすくてくっきりとした形が出来ます☺︎ 私の場合1年くらい使って目がある日突然腫れてしまったので注意が必要です💦 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 長くなりましたが個人的にアイプチのメリットデメリット、ランキングを作りました! 参考になったら嬉しいです! フォロー、コメント待ってます👐 #二重 #一重 #アイプチ