B2a9d1bf4999f7795c4332a7 1570770219 small

デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

• 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム(マスカラ)の口コミ「デジャヴラッシュノックアウトエクストラボリ..」

myu-myu-
  • myu-myu-

デジャヴ ラッシュノックアウト エクストラボリューム ダイナマイトブラック✨ 「塗るつけまつげ」で有名なお湯オフタイプのマスカラです。 私事ですか、以前はよくこちらのマスカラを使っていました。でも、他社からブラシが細いタイプが出てからは使っていませんでした。 しかし久しぶりに購入し使ってみると…あらビックリ‼️ こんなに良かった❓と思ったので投稿させて頂きます。 久しぶりに使うとブラシが大きく感じ、どうかなぁと思ったのですが、これはこれで根元からグッと睫毛を持ち上げてくれます。慣れれば大丈夫でカールキープに関しては良くも悪くも無く、もっとキープしてほしければマスカラ下地などを使う事をお勧めします。 肝心のボリュームアップですが、ガッツリアップするのではありません。タバになってアップするのではないので、もしかしたら物足りなさを感じるかもしれませんが、一本一本がボリュームアップできるのです。だから睫毛はちゃんとセパレートできる…ナチュラルにボリュームアップできるのです。 そう、ナチュラルにボリュームアップ❗️ (大事なので2回言わせていただきますね) なんか矛盾してる様な表現になりますが、重ね塗りしてもダマやタバになりにくくセパレートされて、一本一本ボリュームアップができるのにナチュラルな感じなのです。 フィルムタイプなので落とすのもすんなり簡単にお湯でオフする事ができるので、ストレス知らずです。 化粧品って次から次へと新商品がでるので、どれが良いのか迷宮にハマる事があります。そんな時は「昔は気に入って良く使っていたなぁ」と思う物などを使ってみるのもアリですね💕 #デジャヴ #マスカラ #お湯オフ #塗るつけまつげ

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

myu-myu-さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

マスカラ
2015/11/1(最新発売日: 2019/10/11)
デジャヴュ(dejavu)