d プログラムアレルバリア ミスト

• アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア ミスト(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!【dプログラムアレルバ..」

みんと
  • アトピー肌
  • みんと

【 dプログラム アレルバリア 】 ◆オススメpoint◆ ✎︎____________ ✓...肌に優しい、荒れない ✓...ミストの粒子が細かい ✓...オイルと化粧水の2層、振って使うのでツヤ肌に ✓...化粧の上から吹き付けて乾燥予防に ✎︎____________ dプログラムのアレルバリアです。 実はこういう系のもの、あんまり信用していませんでした。 でも今年から花粉で肌が荒れ始め、 顔全体がパリパリに乾燥して表情を変える度に顔全体の肌がひっぱられてる感じでになり、ひきつる感じに。 だんだん赤みや湿疹も出来てきて、保湿だけじゃもうどうにもならないと思い、皮膚科にダッシュしました。もちろん出されるのはステロイドです。(笑) ステロイドを塗って数日で肌は良くなり、二度とこんなことにならないよう、何か対策をしなきゃと思い、マスクで荒れる私がたどり着いたのがこの商品でした。 はっきり言います。 鼻水や鼻づまり、目のかゆみ、喉のかゆみ、痛みには全く効果ありません。 しかし、肌荒れには効果あると思います。 荒れなくなりました。 薬を塗って良くなってからは、その他の対策として、花粉が付着しやすいリキッドタイプのファンデーションは避けて、サラッとする日焼け止めの上にパウダーをつけてサラサラにしました。 (その方が花粉が肌に付きにくく花粉を落としやすいと何かで見たので) 表面がサラッとする日焼け止めは乾燥を感じることがあって苦手だったのですが、こちらを吹きかければ1日大丈夫でした。お強い👌🏻 花粉の時期もあと少し、頑張りましょうね😢 #花粉 #肌荒れ #敏感肌 #乾燥肌 #アトピー

ミスト状化粧水ランキング

コンフォートデイミストセット&プロテクト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

ラッシュ

ティーツリーウォーター

エビアン

フェイシャルスプレー

”ミネラルを豊富に含んだ微粒子のスプレーが、顔をはじめ全身を潤いで満たしてくれる!”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

みんとさんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム アレルバリア ミスト

2018/1/21