• 駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「雑談枠です〜雑談と言うか独り言と言うか。最近肌荒れが凄いんです..」(1枚目)

駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「雑談枠です〜雑談と言うか独り言と言うか。 ..」

雑談枠です〜雑談と言うか独り言と言うか。 最近肌荒れが凄いんですが、ちょっと前からLUSHをですね、使いはじめまして。これがまあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜……いいんですよね。なんだこれって思う名前となんだマジこれやめろって思う匂いの商品ばっっっかりで…最初は本当に臭くて死にそうだった(本気)やつもありました。 初めに使ったのが毎日が晩餐という洗顔だったんですが、これはまだ、まだ可愛い匂いでしたよ。中にポップコーンが入っててどうするか悩んだ。 それから死にかけたのが天使の優しさ。 私花の匂いとかハーブの匂いとかがもうダメでダメで…ラベンダー!!!ムリ!!!!って思いながら洗顔すること約1ヶ月くらい。 慣れました。 パワーマスクも慣れました。 ミントの匂いに死にそうになりながらもなんやかんやこれ使うと顔面つるつるになるし背に腹はかえられぬと使い続け慣れました。 かなり肌は綺麗になってきたので感動しています…ごめんな臭いとか言って。今度ちゃんとレビュー出すからなって思いつつ(もう結構経った) あれこれ描きたいものはあるんですけど、なかなか時間がなくて投稿出来ず申し訳ない…たまに投稿しては元気にしてましたかー?って聞かれて嬉しくなります。私は元気です! 3月も終わったしちょっとは仕事に余裕が出てきたのでまた投稿頑張りますってこの前も言った気がするしTwitterでも結構前から言ってた気がする。詐欺にならないように頑張ります… 話逸れましたけど、ほんとLUSHのヤツらは物凄いです。天使の優しさ、ティーツリーウォーター、毎日が晩餐、艶肌ドロップ、抱擁の満月、ハーバリズム、パワーマスク、etc.....結構使ってきたのでおすすめしたいのがたくさんでござる〜…でもこれかなり成分見た方がいいんですよね、アレルギーの方とか特に。なんか花粉症とかでも発症する方いるらしくて(クチコミ見た)…私は何もないので肌に合えば気にせず使えるんですが…、プレゼントにも最適らしいけどアレルギー要注意です。これ大事。 近々LUSHまとめ的なやつ書ければなーって思ってちょこちょこまとめ始めてます。肌荒れすごいよ〜どうしようって方でLUSHにはまだ手を出したことない方は良かったらまっててね〜! それでは!久々の雑談枠でしたー! リクエストもお待ちしてます!😊👋😊✋

• 華蓮

華蓮初めまして、いつも拝見させてもらってます^_^ めちゃくちゃ共感する部分あって 思わずコメントしてしまいました🤣 LUSHの匂い、ヤバイですよね・・・ うちも、すっごく苦手で一時 店の前通るのもって思うこともあって😱 やっぱりLUSHのは洗った後も匂いってしますか?? ずっと残ってる的な💦💦

• 駿河*イラストレビューの人

駿河*イラストレビューの人@fresh_gloss_nla初めまして、コメントと閲覧ありがとうございます!⛅ LUSHの匂い凄いですよね(笑)好きな方は多分とても好きなんでしょうけど苦手な方にとっては売り場の匂いも凄いですよね…。主にLUSHは洗顔の匂いでウッってなるんですけど、お風呂上がりは匂い残りしませんよ〜! ひたすら洗ってる時耐えるのみです😔書いた通り最初は無理なものばかりだったんですがやっぱり人間慣れる物で、いつの間にか気にならなくなってました。 それでも匂いが〜…って思う方におすすめなのは毎日が晩餐です。敏感肌&乾燥肌におすすめな品なので皮脂性でなければそこからチャレンジするのが望ましいかと思われます…!

駿河*イラストレビューの人さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)