8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の効果に関する口コミ「男子は結構見ている!?カサカサなお手ては嫌..」 by むんく➴

男子は結構見ている!? カサカサなお手ては嫌😭😭 そんなあなたに!! こんばんは!コスプレイヤーのむんくです 今回は私の実体験と 私がやっている手のケアについて紹介していこうと思います。 1枚目は無加工の私の手です! 私が好きな人と話している時に 「むんくお前手ガッサガサやな笑」 「え……」 となったことがありまして…… そんなところまで見てるんだなぁと感心したものの 自分のガサガサの手にガッカリしてしまいました…… そんな時に出会ったのが眠れる森のぷるジェル手袋! これが一晩でもちもちの手が復活するから本当にすごい…… ハトムギ化粧水を手になじませてからつけると効果抜群です👶 ちなみに……LIPPSの商品検索では見つかりませんでした😭 Amazonなどで売っていると思いますので是非!

むんく➴

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

化粧水

650 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

むんく➴さんの人気クチコミ

価格
650 円(税抜)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水です。 みずみずしく浸透力に優れた処方なので、 重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角質層を水分で満たします。 たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかないさっぱりした使用感なので、 スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ●使用方法 ■基本は化粧水として スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 500円玉大の量を3回重ねづけするのが目安です。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ■ローションパックでさらにうるおい コットンやフェイスマスクにたっぷり含ませて 約3分間パックすると、角質水分量がさらに高まります。 ■プレ化粧水として 洗顔後すぐにつけることで、 その後につけるスキンケアのなじみをよくします。※角質層まで ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などの ボディのスキンケアにもおすすめです。