18428e0018e52861784017d5 1557709438 thumb

ETUDE HOUSEディアダーリン オイルティント

• ディアダーリン オイルティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン オイルティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン オイルティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ディアダーリン オイルティント(リップグロス)の口コミ「皆さんこんにちは!mippi-🐰です!土曜..」 by mippi-🐰

皆さんこんにちは!mippi-🐰です! 土曜日、原宿に行ってきたので買ったものの1つを紹介しようと思います なんと!!!!!YouTuberのさくらちゃんとみなみちゃんに会うことが出来ました😆😆 しかも、写真も一緒に撮ってくれました😍😍 めっちゃ嬉しかったです!! ーーーーーーーーーSTARTーーーーーーーーー ♡エチュードハウス ディアダーリンオイルティント PP 501 ♡コスパ ⭕️ 私は864円で購入しました! 中学生のお財布にも優しくてオススメです! ♡発色 ⭕️ 赤とピンクの真ん中ぐらいでとても可愛いです😊 ♡色もち ⭕️ 時間が経つとうるうる感は無くなってしまいますが、色もちは良きです👍 ♡ におい ⭕️ いちご🍓みたいなにおいがします!とにかくめっちゃいいにおいです☺️ ーーーーーーーーーーENDーーーーーーーーー なんと!皆さんのおかげで、フォロワーが300人を突破しました!!! 本当にありがとうございます😭😭😭これからも頑張っていくのでよろしくお願いします (〃・д・) -д-))ペコリン フォロー👤 コメント💬 ハート❤ よろしくお願いします!

おすすめアイテムETUDE HOUSE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE HOUSE

ウォーターティント

リップグロス

600 円(税抜)
ディアダーリン オイルティント / ETUDE HOUSE

ディアダーリン オイルティント

リップグロス

800 円(税抜)
ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE HOUSE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

リップグロス

900 円(税抜)
ETUDE HOUSE×リップグロスの商品をもっと見る

mippi-🐰

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈さくらちゃんとみなみちゃんに!!! いいですね(^-^)!私もこないだ原宿行って迷ってて買わなかったんです😭💦💦今度、新大久保に行く予定なので見つけたら買います😁✨

• mippi-🐰

mippi-🐰@twinkle_glow_6d7見つけた瞬間めっちゃ焦りました😂 私も棚の前で五分ぐらいずっと迷ってました(*^^*)

• 🍓いちご🍓

🍓いちご🍓コメントさせていただきます😁mippi-🐰さん同い年ですね!フォローありがとうございます🍓よかったらハート・クリップなどもおねがいします🙆🙏😭

• mippi-🐰

mippi-🐰@colorful_lips_tlyコメントありがとうございます☺️こちらこそフォローありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン ハートさせていただきます!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• クリップ数:42036件
3600 円(税抜)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:21990件
3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:19897件
3600 円(税抜)

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

mippi-🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ディアダーリン オイルティント

価格
800 円(税抜)
2017/8/4
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
女のコ度急上昇!ぽってり唇でもっとラブリーな私 リップボリューマイジングオイル*が唇の縦ジワをカバーし、ぽってりボリュームあるリップに仕上げます。 光沢感のあるオイルが、つやめきを与えて立体感を演出します。 *リンゴ酸ジイソステアリル ◆メイクしながらぷるんと潤いたっぷり リッチなオイルが唇をコーティングし、うるおいを閉じ込めます。 紫外線や乾燥などで、気になるカサカサ唇をしっかり保湿します。 塗った瞬間、とろけるようなテクスチャーで唇に溶け込み、ツヤのあるリップに仕上げます。 ◆ひと塗りでキュートなカラーを長時間キープ 鮮やかなカラーが唇をやさしく包み込み、つけたての発色を長時間保ちます。 見たままのカラーで、愛らしいリップメイクを演出します。
容量
  • PK003 ピーチ
  • PP501 ブドウ
  • RD301 イチゴ
  • RD302 トマト

2019年09月23日(Mon)