• むらい on LIPS 「\私の女子力無&最低限学校ポーチの紹介/今回はレビューではない..」(1枚目)
  • むらい on LIPS 「\私の女子力無&最低限学校ポーチの紹介/今回はレビューではない..」(2枚目)
  • むらい on LIPS 「\私の女子力無&最低限学校ポーチの紹介/今回はレビューではない..」(3枚目)

むらい on LIPS 「\私の女子力無&最低限学校ポーチの紹介/ ..」

\私の女子力無&最低限学校ポーチの紹介/ 今回はレビューではないので雑談投稿です🙌 みんなのポーチの中身も知りたいからぜひコメントで教えて👍 ①ポーチ ポーチはPLAYCOLORS?っていうペンの6本セットがあってそのおまけに付いてたポーチが可愛くてそれを使っています おまけということもあり、小さめです🙌 でも、素材は安っぽくないし、なんせ柄が可愛いから愛用中💓 ペン6本+ポーチで定価600円くらい!でも購入価格は400円くらい! ②ハンドクリーム ディズニーで6本入で入ってたものの1つです! 1本400円だったかな…? ベリー?とオレンジ?が3本ずつ!私はベリーの匂いが好きだから入れてる💓 モチベ上がんないときに塗ってる感じです💞 ③日焼け止め これは予備で入れてます👍 いつもはスキンアクアを持ち歩いてます 初めて買ってもらった日焼け止めがこれ! +とか数字が小さいから日焼けを防ぐ力?は小さめだけど低刺激だから敏感肌にはいいです! あと、水みたいにサラサラ~ 親いわく私は敏感肌らしく、これを買ってもらった感じでっす ④鏡 雑貨屋さんで買ったやつです! 私の大好きな色の黄色に可愛いソフトクリームは反則やんってな 矯正をしてるので歯を見る様かな?? ⑤ピン、ゴム これも予備です! ゴムは念の為って感じです。 私は触覚…というより髪の毛の束に入らない後れ毛が多くて、いつもは放ったらかしにしてるんですが、たまに怒られるのでその時につけてます! ⑥絆創膏 ささくれとかこけた時に使いたいなーって思って入れてます…実は…それより怪我した時にサッって出せると優しい!かっこいい!みたいなイメージあるから入れといてるんですw ⑦ティッシュ これも予備です! 普段、学校では箱ティッシュを引き出しの中に入れているのでポケットティッシュはあんまり使うこと無いです。 でも持っておいた方がいいかなと思って入れておいてる感じです。 これが私の全てです! ハンドクリームいれてるのにリップはいれないの?ってなりますよね 今薬用リップが手持ちにないので入れられないんですw 後で百均で調達してきます~(百均ってゆーw 最後まで読んでいただき、感謝です!

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢むーちゃん✨✨ 女子力高いって~😍😍😍 みんなポーチの中に日焼け止め 入れてるんだね!私入れてない・・😂

• むらい

むらい@natti_0102なっちゃん~ ありがと! まあ使うことないけどねw一応って感じ

• natsu___mi

natsu___miはじめまして❗❗❗❗ いいねありがとうございます💝🍑🖤😂😄💗😊

• natsu___mi

natsu___miフォロワバありがとうございます!

• むらい

むらい@sparkle_sounds_gkgkいえいえ~ こちらこそいいねありがとうございます💓💞

• natsu___mi

natsu___mi返信ありがとうございます🌷

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑コメントお失礼します フォローさせていただきました 無言フォローですいません 初めましてかのりんですよろしくお願いします 女子力高いですね

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@___stormmmうん、こちらこそありがとう😊 是非仲良くしようね

• むらい

むらい@twinkle_gloss_yrcコメントありがとうございます! フォローありがとうございます💓 無言フォローで全然いいんですよ! よろしくお願いします🙇 女子力高いとか嬉しいです🙌

むらいさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)