• 虹色 on LIPS 「コスメ断捨離🤖20歳になった時に化粧品一式を揃えましたが、メイ..」(1枚目)

虹色 on LIPS 「コスメ断捨離🤖 20歳になった時に化粧品一式を揃えましたが、..」

コスメ断捨離🤖 20歳になった時に化粧品一式を揃えましたが、メイクの習慣がつかずたんすの肥やしになってしまっていました。 興味が出て、必要になってから少しずつ買い足していけばよかったんですね。 新しく買ったものはちゃんと使い続けようという自戒も込めつつ、処分品をまとめて投稿することにしました。 🐽処分品一覧 ・メンソレータムリップ(空を放置) ・セザンヌハイライター(中身わずか) ・キャンメイクリップ(ほぼ空、古い) ・マキアージュアイシャドウ(あまり使わず、古い) ・マキアージュチーク(底見え、古い) ・マキアージュリップ(中身わずか、古い) ・インテグレート眉マスカラ(あまり使わず、固まっている) ・メイベリンファンデ(底見え、古い) 以上です。 ほぼ空の容器を捨てずにいたものもありました💧 実は先日チークを試しに塗ってみたのですが、古いのか合わないのか肌が荒れてしまいました。 口紅は古い油の匂いがしてつける気になりませんでした…。 放っておいたのが悪い😵 物は大事にしたいですね。 #断捨離