3a6de14f56353da5cf4fdfd3 1556161311 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム(リップグロス)の人気色を比較「#イブサンローランルージュピュールクチュー..」

さまれ
  • さまれ

#イブサンローラン ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム 407カーミンセッション ♡ え〜〜〜ん商品名が長いよ〜〜😭😭😭 明日明後日とディズニーに行くので、落ちないリップが欲しいな〜と思って探していたら、こちらをオススメされたので購入しました! タトワージュクチュールも気になっていたんですが、ヴィニルクリームの方がテクスチャが軽やかで艶っぽいです🤔 チップはヴェルニの方が好きです! これ見た目は普通のチップに見えるけど、使ってみるとメッチャしなって驚きの塗りやすさです。 ディオールのアディクトステラーシャインと迷ったんですけど、カウンターの対応が悪かったのでイブサンローランにしました…へへ… 色持ちの良いリップで困りがちなのが、内側だけ綺麗に落ちて、ふちに色が残っちゃって逆グラデになっちゃうやつ😣 「バキバキの色味はちょっと…」とお伝えしたのに、見た目バキバキの407カーミンセッションを提案されたときは「おちょくられているのかな!?」とも思ったんですが(笑) つけてみると あら〜〜〜馴染む〜〜〜💮💮 リップ液は本当に見た目がバキバキのブラウンレッド!ブラウンピンク!って感じで、私も見ると未だにびっくりするんですが、つけると唇の色味に良く馴染んでしっとりと大人な雰囲気に仕上がります。 あっさりしたアイメイクにも、がっつりしたアイメイクにも使える万能カラーだと思います。 まさかコーラル以外でこんな万能カラーがあるなんて!! 販売員の提案には流されてみるものだなぁと改めて思いました😊(笑) #メイク写真 #スウォッチ パッケージが黒で、指紋がすごく目立つところがやだな〜〜〜って思います🥺

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロス

ヴォリュプテ ティントインオイル / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ヴォリュプテ ティントインオイル

”オイルでサラッとしてるのに乾燥しない♡ちゅるちゅるした唇にしてくれる♡”

リップグロス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

グロス ヴォリュプテ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

グロス ヴォリュプテ

”パッケージが可愛い♡重たくなくサラッとしていて発色も◎何本持ってても飽きない♪”

リップグロス

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロスの商品をもっと見る

• fresh_gloss_q33

fresh_gloss_q33このリップ気になってるんですけど、荒れましたか?

• さまれ

さまれ@fresh_gloss_q33私は荒れませんでしたよ〜 カウンターで実際にタッチアップするのが一番だと思います(^^)

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

さまれさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス
2016/9/21(最新発売日: 2020/7/24)
イヴ・サンローラン・ボーテ
潤い溢れるクリームに閉じ込めた、圧倒的なカラーとヴィニルな艶が持続 スキンケア発想の保湿成分セラライクが、唇をケアしながら潤いを保ち、なめらかで柔らかなクリーミーなつけ心地を実現。YSL独自技術「ハニカムネットワーク」がパワーアップし、より鮮やかで濃密な発色とヴィニルな艶が長時間持続します。 新たに採用した「キューピッドアロー」アプリケーターがクリームフォーミュラを適量に含み、しなやかなつけ心地と、唇のシルエットさえも矯正するかのような美しい仕上がりを叶えます。
  • No.413 ブルゴーニュアルターナティフ
  • No.414 レーヴオランジュ
  • No.415 フューシャビーツ
  • No.416 サイケデリックチリ
  • No.417 ベージュバウンス
  • N°402 Rouge Remix(ルージュリミックス)
  • N°403 Rose Happening(ローズハプニング)
  • N°404 Nude Pulse(ヌードパルス)
  • N°405 Explicit Pink(エクスプリシットピンク)
  • N°406 Orange Electro(オランジュエレクトロ)
  • N°407 Carmin Session(カーミンセッション)
  • N°408 Corail Neo-Pop(コライユネオポップ)
  • N°409 Burgundy Vibes(バーガンディバイブス)
  • N°411 Rhythm Red(リズムレッド)
  • N°412 Rose Mix(ローズミックス)
  • N°401 Rouge Vinyle(ルージュビニル)
  • N°410 Fuchsia Live(フューシャライブ)
  • No.418 パープルサウンド
  • 419(FIERY KISS限定) ピンク プログレッシブ
  • No.421 ベージュ プログレシフ
  • No.422 ルージュ トランス
  • 424(ENDANGER ME RED限定) コールミーサブバーシブ
  • 425(ENDANGER ME RED限定) メイクミーユアーズ
  • No.428 ラスト イン ローズウッド
  • No.431 プラム ミー ナウ
  • No.432 ヌードアンプリファイアー
  • No.433 ベージュリマスタード
  • No.434 オレンジパフォーマンス
  • No.435 パンプキン リミックス

2021年01月16日(Sat)