• きみばな on LIPS 「地味にスゴイ!!無印良品のヘアピン。めずらしくゴリ押しべた褒め..」(1枚目)

きみばな on LIPS 「地味にスゴイ!! 無印良品のヘアピン。 ..」

地味にスゴイ!! 無印良品のヘアピン。 めずらしくゴリ押しべた褒めです笑 画像の量で150円なので、100均さまに比べると割高。 たまたま前髪がうざくてとりあえずって感じで買ったのですが… おや?落ちてこない? ずれない? 異変に気付いたのはつけて30分後… 普段100均やドラックストアのヘアピンを使用しているのですがら前髪を斜めにしてとめると、大抵ずれる。 前髪ごとずれて目にかかってきたり、もしくはヘアピンの一部が外れて一部の前髪がぱらりときたり… この無印のヘアピン、それらがないんです。 ええ、とりあえずだったので鏡もなく適当にとめました。 でも落ちてこない! さぞ残念な前髪かと鏡みましたけど、ちゃんと綺麗に止まってる。 んん?すごいな、こんななんの変哲もないヘアピンで、違いなんてあるの?? と、いまだ信じられないのですが、ほんと、なんか、良いです😍 これはもうリピ!永久指名決定です。個人的に。 めずらしくべた褒めしてしまいました💦🙈 もしヘアピン買おうかな?というタイミングきましたら、ぜひお試し下さい💕 おススメです!

きみばなさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)