• カリメロ  on LIPS 「やっと見つけて買ってきました!あ、こーんにーちわー٩('ω')..」(1枚目)
  • カリメロ  on LIPS 「やっと見つけて買ってきました!あ、こーんにーちわー٩('ω')..」(2枚目)

カリメロ on LIPS 「やっと見つけて買ってきました! ..」

やっと見つけて買ってきました! あ、こーんにーちわー٩( 'ω' )و もう発売からずっと探して探して… 昨日も大阪まで出たのでプラザ行って、LOFT行って…でもディアモールのshop inで見つけました! 何かというと、夜寝る時に塗って寝ると朝に寝起きが可愛いという…Σ>―(灬⁺д⁺灬)♡―――> 実際寝起きが可愛いかは別として、唇プルップルでした('0')/ハイ! いつもよりふっくらした唇の印象! 説明文によりますと、 縦じわや、敏感で乾燥しがちな唇を寝ている間に保護。可愛い唇で朝を迎えられます。 って書いてあります( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!! 最近、縦じわめっちゃ気になるんですよねー、、、乾燥と加齢ですかねー、、、 とはいえ、これで少しは改善されるかも⁉(*´艸`*)うふふ ではご紹介です! Fujiko 朝可愛リップ 限定 ピュアな色気を宿す花びらピンク 価格 1.200円位だったはず お色はこの一色です!限定てあるので、この商品自体が限定なのか、はたまた違う色が今後出るのか…( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 気になったら探してみてください٩( 'ω' )و見つけたアナタは超ラッキー(๑•̀ •́)و