Product affiliate80864img small

Bbiaラストベルベットリップティント

• ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Bbia ラストベルベットリップティント(口紅)の使い方を徹底解説「ティント苦手でも使いやすいと感じた商品です..」

とまととろ
  • とまととろ

ティント苦手でも使いやすいと感じた商品です😌✨ Bbia ラストベルベットリップティント よかった点🙆‍♀️ ・見たままの発色 ・上唇にもちゃんと色付く ・ティントなので色持ちもいい ・色展開豊富 微妙な点🙅‍♀️ ・韓国コスメ独特の甘い匂い… ・マットな仕上がりなので縦ジワが気になる Qoo10で2本で役1400円でした! 私が持ってるのは13 シリアスボス(コーラルブラウン)と22 メローノート(オレンジベージュ)です😌 特に22がお気に入りです✨こういったオレンジベージュ系の色ってあんまり見ない気がする…! 私の中でティントのイメージは ・塗ってみたり、ティッシュオフすると色が変わる ・何故か上唇に色が付かない! 笑 ・だんだん青みピンクに変わる… だったのですが、塗っても見たままの発色!上唇にもちゃんと色付く!ティントのイメージを覆してくれました🙄 笑 テクスチャーはムース?マシュマロ?みたいにふわふわで、SUGAOのクリームチークに似てるかな?と思いました😌 塗るとたちまち唇がマシュマロみたいにふわっとした見た目になってまるで唇だけsnowで加工したかのように…笑 マットな仕上がりなのでどうしても縦ジワが目立ってしまいますが、マットな割に乾燥は気にならない所がいいです✨ とあるYoutuberさんがこれをチークとして使ってるのをみてそういった使い方もありだと思いました! 匂いが韓国コスメによくある人工的な甘い香りで、私は子供用のシロップ薬の匂いみたいだなと思いました…あまり好みではないです😭 この商品は全部で25色もあり、流行りのくすみカラーや韓国っぽいパッキッとした濃い目のカラーなど色んなカラーが取り揃えられているので、気になった方は是非Qoo10で調べてみて下さい✨

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

ラストリップスティック 2 / Bbia

ラストリップスティック 2

”艶の少ないスムースなベルベットマットリップで、秋、冬にぴったり!発色はとても良く、持ちも良い♡”

ラストリップスティック 3 / Bbia

ラストリップスティック 3

”艶の少ないスムースなマットリップで秋冬にぴったり。発色はとても良く、持ちも良い”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙とまととろさんこんにちは😊これ私も持ってます~使い心地はいいのに匂いがきつくてそこだけがちょっとアレですよね(笑)

• とまととろ

とまととろ@momo_kazu_aiももさんこんにちは😌✨ お揃いですね😆✨笑 匂いには割と寛容なんですが、これはちょっと苦手です😅…まぁ他は好きなので我慢して使ってます 笑

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

とまととろさんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia ラストベルベットリップティント

• 5g: 980円
2018/2/1(最新発売日: 2018/6/20)
Bbia(ピアー)
skyvia