• えび氏@イエベ秋 on LIPS 「#スウォッチDr.Peptiペプチドボリュームエッセンス某ユー..」(1枚目)
  • えび氏@イエベ秋 on LIPS 「#スウォッチDr.Peptiペプチドボリュームエッセンス某ユー..」(2枚目)
  • えび氏@イエベ秋 on LIPS 「#スウォッチDr.Peptiペプチドボリュームエッセンス某ユー..」(3枚目)

えび氏@イエベ秋 on LIPS 「 #スウォッチ Dr.Pepti ペプチドボリュームエッセンス ..」

#スウォッチ Dr.Pepti ペプチドボリュームエッセンス 某ユーチューバーさんが大絶賛していて、普段使っているSHISEIDOの美容液が丁度無くなりそうだったので、興味本位で購入しました。 購入場所はQoo10で、3500円くらいできちんと正規品のシールが貼ってあったので、多分正規品かと🤔 説明書を読む限りではオールインワン美容液らしいです。 私は普通の美容液として使っています。 1回の使用量は4〜5プッシュなので、コスパはあんまり良くないかなあ〜💦 青色の液体で、塗るとプチプチと泡が立ってきます。刺激は全くないです。 保湿効果、ホワイトニング効果、シワ改善効果があるそうで、結構しっとりとした使い心地でした! 以下追記です。 確かに口コミ通り塗るとツヤツヤ肌になれます✨ 塗った後もかなりしっとりします。 ツヤ肌が好きな方は化粧前に使用すると、ツヤっとした肌が作りやすいかな? ただ効果は正直微妙……。 リピはしないかな〜という感じです💦

えび氏@イエベ秋さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)